【写作圈W13A】总结

我喜欢看猎奇向的文章,不是因为我口味重。同样,我喜欢看形形色色的人,不是因为我三观太非主流。只是在生活中寻找有趣的存在罢了,叶公好龙般的喜欢。

写作者的思维总是与众不同的。更加感性也更加天马行空。

细数下来,我也做过很多有趣的事,做杂志编辑,淘宝云客服,炒过股还玩儿过钢琴。噢对,我还出国工作,给互联网团队写建议书。

13期也是快半年过去了,参加这个写作团也算是我做的有趣的事的其中一件吧。

毕竟,认识了有趣的你们呀。

我感谢生命中的每一个相遇,每一个相遇都是上帝的礼物。我们凑成了14个,磕磕绊绊也算是完成了作业,从不认识到略有了解,度过了这半年的时光。

写作和书,从小就是在我最困难的时候支持着我。幼儿园独自玩积木的时候,小学时被排挤的时候,中学成绩差压抑的时候。还有现在,被未知和看不见的未来逼迫得喘不过气的时候。

我的故事还很长很远,我在做着不同的梦。回忆有些写成了文字,有些消失在记忆中。

有些也不必提起了。

好与不好都在我的笔下了,好与不好那都是我。它拙劣,但真诚,如我;它平淡,却正气,也如我。

《神秘博士》里有一段,小11和Amy带着梵高去艺术中心,听到人们对他画作的评论,热泪盈眶。

我不期待大家都懂,我想慢慢写我自己,看一看路上的风景,等一等一起走的朋友,再,抱着一个美梦去下一个路口。

我喜欢未知的东西,我期待下一次的相遇。

再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 心理学上说,你做梦梦到谁,说明你的潜意识里太想他了,潜意识在心理学上是指人内心深处无法触及的地方。 我们这一生,总...
    荔枝女孩小弥佛阅读 107评论 0 8
  • 1.像光驱散黑暗 神明降临人间 你出现在我的世界 成为我永恒救赎的存在 2.我其实并不孤僻 简直可以说开朗活泼 但...
    清溯工作室阅读 122评论 0 6
  • 生命有时短暂,有时却也漫长。因为回忆当中的感受而变得漫长,又因为在回忆里那些曾经的过往像倒放电影胶片一样匆匆而显得...
    爱过知情深阅读 928评论 7 71
  • 你遇到所有的人或事,都会在路上走的比别人慢一点,但不要着急,属于你的,尽管绕了地球一圈,遇见比你更好的人,...
    江海不渡我阅读 372评论 0 31
  • 时常会感觉到生活很累,但是又不知道如何解决。 我想,也许大多数人都是这样吧。 昨天看到了一个朋友的朋友圈,这样写到...
    奕楼听风雨阅读 1,082评论 10 90