选对裙子,轻松穿出大长腿!

hello,亲爱的你

天气渐暖,我们一颗想要穿各种小短裙的心也蠢蠢欲动。

比如小个子代表小花我们可爱的小黄鸭周冬雨:

缎面棒球夹克+碎花短裙,清新灵动的鬼马少女是她。

黑白大气的印花连衣短裙,气质干净简练,也是她。

性感的波点类似吊带+牛仔短裙,性感又清新,还是她。

短裙穿对了,减龄、青春、大长腿还有一点小性感,你想要的都能有。今天我们来看几种搭配,看看初夏短裙怎么穿最好看?

衬衣+短裙

shirt+short skirt

带着禁欲又撩人的白色衬衣,清新干净,搭配牛仔裙、波点裙都是不一样的风情,是气质与美貌并存的一组cp。

肤白貌美的江疏影,层层叠加的白色荷叶边衬衫让造型充满立体感,搭配丝绒短裙和浅口高跟鞋,腿长要溺出屏幕了。

辛芷蕾波点衬衣搭配麂皮短裙,配上艳丽大红唇,复古、干练的气质非常夺目。

01

斜肩印花衬衣+针织荷叶边包臀裙,更具柔情妩媚的既视感。

02

两位小姐姐的穿搭都值得借鉴,简约、干净。白色衬衣+黑色伞裙,短宽伞裙对于臀部比较干瘪的mm来说是个很好制造曲线的好帮手。搭配牛仔裤更加干练,系带设计,别致又更具风情。

03

同色系穿搭更有质感,粉色也能穿出精简的干练。不管你多高,都不要小看高腰线的魔力哟。

04

条纹衬衣+格纹短裙,加上徽章针织开衫,学院风也能穿出好气质。

05

这个算是很明显的对比图了,看穿对了,划分腰线让小个子腿长不输大高个哦。

连身短裙

One-piece dress

连身短裙选合适了,搭配小白鞋、高跟鞋,一分钟就能搞定出门装。

衬衫连衣裙,搭配系带高跟鞋,干净又利落也不失清新与简约。

或者还有热巴这样的意式风情的印花吊带连衣裙,美艳又活力。

06

 这个小姐姐我本人超爱了。从复古满满的优雅又少女的搭配到整体干净的气质,喜欢喜欢喜欢。

07

带有民族风的吊带裙,看起来穿起来都是一样的清凉又美貌。

08

凹凸有致的小仙女,不妨试试运动风的裹身裙,一步一摇婀娜曼妙,也不会太过性感媚俗。

09

荷叶边雪纺连衣裙,满满都是浪漫与柔情。

T恤+短裙

T-shirt+Short skirt

这可能是夏天我们最不过脑子也长穿的组合了,简单、大方、搭配不同的T恤就能有不一样的感觉。

比如能把T恤穿出一百种花样的大表姐,白t+短裙也时髦

或者像倪妮一样搭配经典的all black,用亮色小包点缀,百褶裙带来的学院范,是超酷的少女本人了。

10

Burberry的字母T+牛仔短裙搭配Thom Browne针织外套,打造休闲又减龄的学院风。

11

同色系搭配,整体感更强,格纹短裙配以荷叶边点缀,像日系的漫画少女。

12

或者搭配大蝴蝶结T恤+百褶裙+过膝袜,超级萌妹、二次元了可以说。

外套+短裙

Loose coat+Short skirt

这个季节吼,阴晴不定,昼夜温差大,搭配一件薄外套,穿脱都很美的哟。

像大幂幂这样玩转混搭风

或者搭配牛仔外套,甜美又休闲。

13

整体偏欧美学院风一点的搭配,性感又活力,宽松的牛仔外套帅气又好穿,平衡的恰到好处。

14

一套的格纹搭配,浓浓的复古学院范儿非常吸睛。

15

烟囱领打底衫+牛仔短裙,搭配长风衣,这样内短外长的组合,小个子也能视觉逆袭170。

无短裙不夏天,用一条适合你的短裙就能丰富你的夏季搭配。它绝对不是高个姑娘的专利,小个子穿对了,九头身、大长腿我们通通也有。

推荐阅读更多精彩内容

  • Hello,Wuli小仙女们~ 每到春天,我就会特别想买各种各样的衬衣,有跟我一样的请举手~ 话说衬衣真的是春天最...
    她街拍阅读 214评论 0 0
  • Hello,Wuli小仙女们~ 最近有很多仙女私信我,看腻了嘻哈风和中性风,想要做回一个软软糯糯的女子了该怎么穿。...
    她街拍阅读 428评论 0 0
  • 令人憧憬的夏季又来了 然而总觉得衣橱里少了那么几件衣服的我 内心开始蠢蠢欲动起来 翻开几本杂志 围观几位时尚博主 ...
    戴寺职召趾阅读 416评论 0 1
  • 第四阶段“黎明前”,感情破碎后绝望的心境; 她手中的花落到地下从裂缝穿过落到地球的嘴唇落到地球的心脏冒出升腾的焰火...
    未禾一阅读 177评论 3 3
  • 今天儿子肚子疼。然后有点发热!哭闹比较厉害!一直都在我怀里。后面好一点才开始早起来!不然一直在我怀里哭闹!好心疼。...
    宁可菲l阅读 112评论 0 0
  • 五. “大家好,我是贺明。以后大家都是同事,多多指教了。” 万小姐的办公室是工作室办公场所中采光最不好的那个,窗口...
    青散章丹阅读 121评论 0 1