不要相信自己的自律

我知道自己不是一个自律的人。但真的羡慕那些自律的人。自己就主动参与社群,让自己也变得自律起来。

参加社群后,给别人的感觉是我很忙没有时间关注社群的事情。一直保持潜水状态。其实不是这样,不是自己忙的没时间,是因为自己把时间都浪费掉了,回来后不是第一时间做重要事,而是先刷手机,等到感觉时间很晚了,赶紧去做事。有时就会因为晚了不想做了。

有时候就想着我就刷手机五分钟,但不知不觉的五十分钟就过去了。而自己也是一无所获。

从今天开始,我要把时间充分利用起来,五分钟做五分钟能做的事,十分钟做十分钟能做到的事,十五分钟能做啥就去全力以赴的去做。

不要相信自己的自律,要时刻提醒自己。要努力做一个自律的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,683评论 5 131
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,473评论 5 126
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,335评论 6 165
  • 有时候真的很烦躁,甚至莫名其妙的感到很累。做什么事情都心不在焉,敷衍了事。其实,我感觉心不在这做什么都不会很好。尤...
    雨后阳光依然在阅读 1,616评论 11 123
  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 1,458评论 1 132