北京三叉神经痛医院

  三叉神经痛是很常见的一种疾病,该病主要表现为三叉神经分布区反复发出剧烈性的疼痛。三叉神经痛的患者都知道三叉神经痛可不是一般的疼痛,那如针扎。如刀割般的疼痛让人难以忍受。很多患者不明白三叉神经痛是怎么回事,因为三叉神经痛多是由脑血管压迫神经,使得三叉神经内部的神经传导出现紊乱,进而发生的三叉神经痛。下面就以一则病例给大家讲述三叉神经痛。

面肌痉挛

  来自内蒙古的周先生,是一名中年男子,也是一名资深三叉神经痛患者。周先生初患上三叉神经痛时,和大多数患者一样,没有太在意,发作时就吃一粒止痛药。随着时间的延长王先生的三叉神经痛发作的愈加频繁,不再是几粒止痛药就能控制住的了。据周先生自述从开始吃一片止痛药即可,到最后吃到十二片都止不了疼,长期的服用止痛药常常使周先生的身体严重吃不消,还出现了高血压等并发症。这才决定到北京来看看,但又不知道北京三叉神经医院。

  于炎冰教授表示:看到周先生后,根据自己多年的临床经验,基本可以判断为典型的三叉神经痛。经过周先生自己讲述了的病情及症状,以及做了检查报告和病理分析,果然不出于教授所料,就是三叉神经痛。于炎冰教授为其实施了微血管减压术,将压迫三叉神经的血管归回原位置,对三叉神经进行减压,插入特殊材料制成的医用垫片,保护神经不再受到压迫,从而达到根治的目的。手术非常顺利,如今周先生已回归到了正常的工作和生活中,24小时预约挂号热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容