骚年,瞬间get撩妹技能,维护世界和平。

「朵」适合躺在床上喝的晚收白葡萄酒

春暖花开,喵咪欢叫,裙摆渐短。我有酒,你有约吗?
骚年,还在为如何撩妹发愁么?没有关系,来哥教你如何瞬间get撩妹技能,再送你「请女神符」给你加持光环,保你旗开得胜,春风得意。

教你如何正确撩妹,而不突突!

先传授下,绝狗武林暗器「恋人之酒 晚摘级甜白葡萄酒 ‘朵’ (女人花)」「我要送人」(点击左边链接查看详情页)

干货来了,咱们按照“下面”的步骤来:
1、点击「幸福兜售喵或扫描二维码,领取“撩妹基金20元红包”(点击左边链接直接领取红包)

2、点击右边购买链接「朵」适合躺在床上喝的晚收白葡萄酒,选择「我要送人」,填上手机号及微信号(微信号记得要填上哦,后面还有大招,切勿错过。)

“骚年,在苦恼怎么要号码么?

选“我要送人”,她把地址也给你。”

自动会使用请女神符」,减免20元软妹币,提供撩妹经费。支付完成后,分享给目标女神。

女神进入礼品页面,领取礼物,接受挑战。连地址也轻松get!

3、等「朵」飞到女神手中后,噔噔噔!戏肉来啦!再教你正确使用指南,诚心棒棒哒。

一个人滚床单,我是拒绝的。

4、到此,祝贺你“马到成功”,“猴赛利”。成功邀请马赛克君出场了,赢得小确幸!


神马?纳尼?你怎么还在这里?送礼杯具了?

(女神未收礼,款项会自动退回。)

没关素!喵我还有大招,微信我,我再送你私包,再接再厉,广撒网,多打鱼。铁打的撩火棍,流水的兵。

此处不留爷,自有留爷处!


还有人问,如果还被拒了,肿么办?

我可以说:自己动手,丰衣足食么?

推荐阅读更多精彩内容