iOS版本更新的App提交审核发布流程

版本更新的App和新App的发布提交流程略有不同,新的App需要在开发者账号里准备发布证书,添加App的id,关联描述文件等等,这些可以不会的可以百度。在这里只说这些证书都有的情况下的版本更新App的发布过程:

1.首先保证你的电脑上面已经有了开发者账号上面的证书和描述文件,如果没有下载证书和关联文件,但是这个时候有了第一个坑,你的App可能之前是在公司其他工程师的电脑上发布的,或者是外包公司做的,这个时候你从开发者账号上下载下来的证书和描述文件是不正确的,因为少了什么p12钥匙之类的东西,这个我没有仔细研究,百度上有好多解决办法,如果解决不了那么就需要重新在你的电脑上创建一个发布证书。过程是创建发布证书-添加App的id-关联描述文件-下载证书和描述文件-双击打开。 细节百度,之后写一篇对应的详细文章。

2.在确保有了账号的发布证书和描述文件之后,接下来就是和你的工程相关联了。首先双击证书和描述文件,一定要双击打开,不要下载之后就放到桌面不管了。双击之后打开你的App项目XCode工程,build setting搜索 code signing如下图

选择相对应的你的证书和描述文件,不知道什么是描述文件的自己好好百度一下。然后将你的工程的version和build对应加一下,version一定要大与之前的版本有的老板会对版本号有要求你可以根据此做改变。


3.在这些填写完整之后,最后检查一边的工程是否代码有错等等一系列问题ok之后,工程左上方选择设备将模拟器换为ios devicers 注意不是真机。然后

这个地方一定要换成release。

4.command + B 编译一下你的工程,点击工程下的products选择你的app。如图

压缩此文件,并放置自己能找到的地方。

5.这个时候打开itunes connect那个网站,添加新的版本,对应的填写信息,基本已经填完了你只需要略作补充,然后构建版本这个地方一定要注意,等你将你的压缩包提交itunes之后再打开这个地方,会有对应的提示。

推荐阅读更多精彩内容