你能在梦里跟我说一句多喝热水吗

昨天就有一点感冒了,今天早上起来更是浑身无力,想着还要去给同学办事,勉强洗漱出门,走到一半脑袋疼死,冷不丁感冒一下还了不得了,坐马路牙子上歇了一会儿,就又想起你来了。

追女孩儿从来都是单方面的付出,然后期待另一边会不会有什么回应啊之类,我学姐总嘲笑我,说我追你自个儿特受罪,我总是笑笑表现的不往心里去似的,但是心里确实是也有一点苦楚的

本来今天周天,计划想着请你吃饭,吃肉,可是感冒了,我怕传染你,就没说吃饭的事儿(其实说了也不一定答应我一起吃饭),我学姐知道后,说传染了好,那你就又能献殷勤了。我喜欢给你献殷勤,也喜欢攒钱给你买东西,给你发红包,吃饭看电影,两个学姐都说我是备胎,我想是就是吧,反正我喜欢你。

一个人生病的时候,就是最脆弱的时候,这个时候如果能有个人问候问候我,哪怕是说多喝热水,我想我都会感动死的,躺床上就想,追人真不是什么公平的事儿,粒粒易燃易爆炸有一句歌词说赐我梦境又赐我很快就清醒。每一次我都错觉我们的关系比较,不说亲密吧,也算好朋友了,尤其是你发可爱的表情的时候以及后缀词是“呀”的时候,但是好像没有什么卵用,还是错觉。

打了这些字,头还是有点疼,得睡觉了,LL,你能在梦里对我说一句多喝热水吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容