​你要好的,本“暖男”给你更好的!

作者:崔燕琳

房价小助手、您的买房好助手(微信:fangjiaXZS)

本人不是高富帅,更不是屌丝。以前是“北漂”,毕业于清华。现在是广东人,凭着一点小帅气和小才华交了一个家庭条件很好的女朋友,交往了好几年,准备结婚。身边哥们儿都羡慕的哟~~

说起我女友家里有房有车有存款,长得又漂亮,是标准的白富美。说实话我当初真不是冲着她家的条件和她在一起的,可我也不是什么老传统,他父母要帮我们买房子,我挺开心的,也不觉得是什么“倒插门”“吃软饭”。你想想这几百万的钱不用我们俩出,自己也有车,日子过得几乎没有压力,我干嘛不愿意?谁想女友知道我的想法后,臭骂了我一顿。

她说“你怎么能这么想呢,房子的事必须自己解决,我爸妈的钱不能拿,外人都看着呢,说我找了一个有本事的老公除非你承认自己是窝囊废,再说了当初我爸妈同意我和你在一起,就是看中你有志气,能吃苦上进!你现在拿他们的钱买房子,想坐享其成?!你自己看着办吧!”

女友的话顿时激到我了,好歹咱也有点料,不就买房么,买!人活一口气! 我还要买个好的!

我们都在广州一带工作,女友嘴上说不给我太大压力,就在广州买房,其实我知道她的心思,不就是看上了市中心的别墅了么,有次经过市中心,她看见别墅区的湖泊兴奋的不得了,什么小区里面还有这么大湖泊,还开玩笑的说要不买套别墅吧。

我倒是想买别墅。上哪儿弄那么多钱?但是女朋友还是惦念着那套别墅,后来我想既然女朋友那么喜欢水景房,商量再三,不如在森林城市买吧,给你一个海景房,这可比湖泊来得霸气,看那些广告也打的火热。在国外买也更有面子,不出去住的话还可以做投资,出租给别人,或者做点生意也挺好,免得工作再好也是给别人打工,那边实行了新的政策,教育、医疗、科技之类的的都比较先进,最主要的是环境适合我们这种年轻小夫妻,空气清新,有大自然的味道,也有城市的繁华,人车分行,不用每天面对人潮拥挤,交通堵塞的情况了,于是我每天下班后,就找房源。跑了几个月,找了好几家房产公司,其中历经曲折,终于被我找到了一家房咖公司,号称房价小助手,留下 电话号码,报名之后还可以参团,免费带我们去马来西亚看房展,正好乘此机会带着“白富美”女友出去旅个游。

现在房子有着落了,看着心里那个美啊!在北京,广州打拼了几年,终于也有我自己的家了!而且还是国外永久性房产。

房价小助手,您的买房好助手(微信:fangjiaXZS)

【亲爱的朋友们】:

您好!

碧桂园森林城市邀您一起畅游新马,享受VIP级优惠:

1、北上广总部直属服务团队,全程由总部最佳服务团队陪同。

2、保证享受楼盘最低房价。

3、报名即得万元礼,购房旅游费全免。(北上广可单独出团)

【时间】:即2016年8月15日起

【方法】:关注微信公众号房价小助手(fangjiaXZS),留言姓名+电话号码即可!

这是一次难得的机会,赶快留下您的信息,赶紧报名,和我们一起赢取大礼吧!

推荐阅读更多精彩内容