断舍离

        断舍离,就是把自己不经常用到的,不要的东西 丢掉。不要让她们一直占据着空间,让我们的生活更加简洁。

从小小的窗口望天空

        俗话说,人非草木孰能无情,我们对我们身边的人或物都会产生感情。一样东西用久了便舍不得扔掉,也许它已经坏了,我们也还是会想想它是不是还可以修修,然后继续用。也许,现在的人都不流行修东西了,坏了就换新的。也许这样真的可以给自己省去很多烦恼。

在路上的天空

        一个地方待久了,厌恶了,失望了,我们会选择离开,也许,我们会经历无数个挣扎的深夜,去想是否离开,也许会对未来未知的生活感到恐惧,也许,也会对以后的日子,充满期待。我们一次次的挣扎,告诉自己再坚持坚持,不管我们想多少遍,也许就只是因为一件小事而下定决心离开。

心中的云朵️

        和一个人相处久了,发现已无话可说,想了无数遍的离开,还是有很多的不舍,不断的告诉自己,坚持一下,都会好的,最后发现,只有改变自己才是对的,把自己的日子过好,便不会受人影响。让自己在自己的心里所占空间变大,让别人的空间变小。然后你会发现,就算最后只有自己一个走你还是会很好,没什么变化。断舍离也变得容易许多。

        不管是对物对人,断舍离都是好的,想要断舍离变得容易,就少点习惯,少点依赖。