温州左声道丰田RAV4汽车音响改装升级以色列摩雷玛仕舞+卡拉丁隔音

【左声道汽车音响改装】丰田RAV4:摩雷玛仕舞+卡拉丁环保隔音

丰田RAV4这款车外形大气典雅,时尚敏捷,是比较耐看,而且整车线条流畅,造型圆润,车身厚实。在市面上还是受到不来粉丝的青睐。这台RAV4的车主觉得原车的音响声音有点混,不是很清晰,低频这块偏弱,没有太多的低音感觉,高音没有延伸,但又是首次的音响升级,所以要求也不是很高,反复试听对比选择了以色列摩雷玛仕舞这款超高性价比扬声器单元,当然为了更好的发挥喇叭性能,不可或缺的前门隔音选择了卡拉丁。

主机:原车主机

前声场:以色列摩雷玛仕舞

前门隔音:卡拉丁

线材:笙歌纯铜16GA喇叭线若干

改装店家:温州左声道汽车影音

店家地址:温州鹿城汽配市场龙方路95-3号

联系方式:13777713577(同V) 老董

1:RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。

2:拆开前门板,显得好空洞单薄,没关系做好隔音,增强门板刚性,防止产生过多的共振,提升喇叭音质,当然在做隔音之前我们的技术要对门板做认真的清洗。

3:卡拉丁环保隔音压的很严实。

4:中低音喇叭安装,用了ABS材质的喇叭垫,装的更结实又能防潮,增加使用的寿命。

5:直径25mm的丝膜球顶高频单元原车位安装,喇叭线做了保护处理,分频器刚好老老的装在支架后面,堪称完美的安装。

6:来一张高音与中低音的完美安装图,三分器材七分安装,安装细节很重要,高标准的要求才会有高品质的效果表现。

7:至此前门喇叭安装完成,小投入大回报,超值得一套改装方案,整体表现:高音靓丽,低音饱满有弹性,期待下期升级超低音,能让低频下的更深。

推荐阅读更多精彩内容