没压力,自在做自己

同事们陆续回家,办公室也只剩下我一人,小心情非常不好。

等待着放假,等着回家,等待着春节的到来。

到今天,我觉得自己已经被掏空。感觉没有什么可写的,输入就是油,现在断油了,输出也变得有些困难。

临近放假,就是吃吃吃,聚聚聚。物质食粮严重的占据了精神食量的位置,还得饿着点肚子,脑袋瓜子才不会被油脂给堵住。

我很想知道,你读了我的文字,给你们一种什么感觉呢?我知道,这个问题问了也不会有人回复。

反馈很重要,但是我得不到一丝反馈的消息。

我放逐在自己的文字里,像一只鱼,游啊游,不知道游向何方?

我希望有一束光穿透海水,照亮前方,指引我找到方向。

这样的坚持并没有给我造成压力,每天都有个固定要做的事情,让我很充实。我在纠结,放假了条件不允许,我怎么更新呢?会不会因为断掉,把坚持20多天的习惯给改变呢?

好习惯很难养成,坏习惯一天就可以养成。我深知其中的道理,我得想办法克服。

我抓紧读上50页书去,把油箱装满。明天能写出好的文字!对自己的内心喊一声“加油,坚持过去就好了。”

回家的朋友们,路上小心。

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 学习能力三境界:模仿,阅读和构思。 学习的方法论: 1.找到要学的目标内容的核心关键点。 2.看做的好的人为什么做...
    随意咖啡阅读 57评论 0 0
  • 1 芒果台的《孤芳不自赏》终于播了。 吃晚饭的间隙,看了几眼这部由钟汉良和杨颖联袂主演的古装剧,唉,辣眼睛。说实话...
    付姐儿阅读 671评论 0 50
  • 最近上手了canvas,正好看见一个知乎粒子束的实现,觉得蛮有意思的,自己就照着做了一遍。原效果是用es6实现的,...
    蘇简阅读 183评论 1 1