不要一直想着你失去的

字数 775阅读 69

周二跑步的时候,听李宗盛的理性与感性作品音乐会。第一次,听他的歌跑得特别嗨,好些歌都是他早期的作品,不熟悉,却很享受地投入。其实去年的时候,我听过这场音乐会,当时没什么感觉,听过一遍之后就删掉了。不同阶段听歌的感受果然不同,哪怕时间并没有隔很长,大概内心的成长不能用时间来衡量。

嗯,李宗盛已经成为我心中的头牌啦,大哥。

因为我是把视频压成mp3格式听的,所以之间的talking都听的很清楚。他把他所有的才情和痴情都给了林忆莲。张艾嘉在演唱会问李宗盛,你爱过我吗?玩笑性质,歌手与制作人之间总有说不清的感情在里面。我想,大哥的心里,必定是一个百转千回的世界。

所以,晚上躺在床上听第二天的音乐会,听了好久,跟自己说听完下一首就睡觉,结果,我是真的爱你的前奏,就缓缓慢慢地出来了。那一刻,好像突然被人温柔地抱住。

为你我受冷风吹。

路飞重伤之后,终于被救了回来。但是失去艾斯的悲伤和自责,让他在女儿岛整个大崩溃。甚平对他说,不要一直想着你失去的,不然黑暗会侵蚀你,使你陷入无尽的愤怒和自责中,想想你拥有的和得到的。

画面上开始出现路飞的每一个伙伴叫他名字的样子。

听大家一起唱的宾克斯的美酒,哟吼吼吼,哟吼吼吼,心情都会变很好。

最近小心脏有点不够强大。中午给M打了电话。

初三的时候,第一次在运动会上跑1500米。其实我跑步是不好的,我想,也许是小王老师看上的是我的毅力吧,而我自己也想尝试下。跑之前,小王老师还给我打气,眼神很坚定很相信你的那个样子。结果不幸的是,起跑的时候,人太多大家都冲很猛,我一下子被绊倒摔倒了。瞬间我就哭了,然后又站起来重新跑,校裤上也磨出个洞。1500米,想想当时真的是太漫长了,可是大家都给我鼓励也。跑步很厉害的Y和她们寝室好几个女生,冒着违规的风险陪我跑,在每一弯道那里,都看见自己班的同学给我喊加油。在终点直道那里,还听见老钱和社会老师喊我的名字。

好想大家啊。

推荐阅读更多精彩内容