【其实我很笨,但是我肯努力20240130第17天,总226天#日精进】

2021.1.30攀枝花 晴

复盘22

日精进15/226

参会33/16

分享21/13

表现分:9分

这两天都在忙文案营的事情,其他课我都基本没有去听,思维模型也没背,,,扎在这上面了。明天应该就好多了

虽然很多东西都不会,但是老大会放权,放手让我去干。我就属于不太会放权的人,不过这两天也被锻炼得会放权了。也把老大那句“没事儿,去做吧”、“你来决定”……常挂嘴边,这几句话真是太有魅力了,,,

微微我跟我提醒过,我执行力强,但要懂得放权,卡节点。从面试那天我就发现她不是一般的厉害,节奏很快,效率很高,思维也很快,很清晰下一步要做什么。我刚拿了006号进群就已经建好了大群+核心群,迅速建了竞聘文案,给了节点,还迅速定了几个负责人,只能说明她很有眼光嘻嘻,马上给我安排了个总统筹,于是我的节奏与执行也被她带得很快,如果是我的话,本身的节奏可能相对慢很多,因为不知道下一步要做什么。还好有阿紫老大、陈露班班的指引,还有高歌积极的推动……

还是嘉许自己,执行越来越强咯,心态越来越好咯……

今天做了什么:

1.文案营架构基本搭建完成,会议相关资料、安排也落实好,各部门事宜也落实到负责人开始实现自转。大家都很积极主动,想法也多,执行很强。

2.欲盖弥彰,扯了个段子,调了下皮。昨晚老大让我今早6点准时发作业,结果太晚睡了3个闹钟都没闹醒(我也不知道是没响还是没把我闹醒),反正醒过来已经7点过啦天哪,,,第一反应就是完了完了,发完作业就找阿紫老大救火去了。阿紫老大笑我,说让我整个段子,说今天周末,故意想让大家多睡一会/想着等大家把老大的干货早课听完了再发作业,,,哈哈哈

阿紫老大真是太可爱了,我又学到一招

今天看到:

1.老大其实真的是被逼出来的,我这两天太能感受到了。一个文案营就每天要找他不知道多少次,其他那么多营那么多人不知道要找他多少,而且兼顾重要信息处理的同时,还要准备后面的课件,还有好多会……据说上课都在锻炼

如果是我的话我真的心态可能崩的,太紧凑了,我会焦虑得不行的。说实话这两天除了文案营的事+日精进其他我啥都没干,吃饭都是在电脑前的。也真是感谢我的家人,他们太包容理解我了,我有什么理由不更努力呢?

虽然我很笨,但是我肯努力!

2.今天学习了文案里的违禁词,看了老大截图的很多大咖朋友圈,好的朋友圈一定要能凸显自己的价值/矩阵引流,头像/发圈内容都需要去打造。

明天朋友圈验收一下今天的攻略看会不会收钱变现嘻嘻

下一步:

1.建个监督变现群

2.自己锻炼、看书目标也要执行起来啦

推荐阅读更多精彩内容