欧洲进出口银行将使用xCurrent技术 币安钱包发布新计划 190128晨

0.274字数 771阅读 82
image

1、 欧洲进出口银行将于今年一季度推出基于xCurrent的新技术 据dailyhodl报道,欧洲进出口银行(Euro Exim)最近发布一个新视频,宣传Ripple的支付解决方案为“新时代”提供动力。Euro Exim运营主管Graham Bright表示,双方正准备试行一项将贸易融资指令嵌入到xCurrent中的新功能。Euro Exim计划在今年第一季度推出用于商业支付的新技术。Euro Exim成立于2011年,在伦敦和圣卢西亚设有办事处,为进出口公司提供金融服务。

2、 币安Trust Wallet2019年新计划:将很快添加ZCash、Monero等匿名币 据cryptoglobe消息,币安Trust Wallet开发团队发布了2019年的计划,主要内容有:钱包致力于支持前20种加密货币,例如Tezos,Zilliqa和EOS,优先考虑匿名币,如ZCoin,ZCash和Monero,甚至即将发行的Grin和Beam;另外,钱包正与多家制造商密切合作,不仅要将硬件钱包与信任结合起来,还要制定行业标准,使未来增加硬件钱包更加容易。

3、 摩根溪创始人:闪电网络是加密行业发展最快的产品之一 据cointelegraph消息,摩根溪创始人Anthony Pompliano对国际清算银行关于POW的报告提出了自己的看法。他认为这份报告并不能够准确预测采矿生态系统和比特币如何变化,他表示:“传统金融机构发布的FUD越多,我就越看好。比特币肯定会面临风险和挑战,但是这份报告没有给出准确的代表性。“但Pompliano认为闪电网络可以解决比特币的一些问题:“闪电网络的发展和采用令人难以置信。它可能是加密行业发展最快的产品之一,这让我相信它有可能成为未来的扩展解决方案。”

4、 新的Moon浏览器扩展允许用户使用加密货币在亚马逊上购物 。

5、 金融科技初创公司Tanspaygo将使用xRapid网络 。

6、 多数云算力基本上无法在算力租赁到期之前回本 。

7、 凯尔·卢:区块链应用的收入证明了其不仅仅是一种筹资机制 。

8、 加密货币XZC创始人的谷歌账号疑被攻击 。

9、 赵长鹏:币安去中心化交易所(DEX)将从发布之日起支持硬件钱包 。

10、 至少25个POS加密货币网络容易受到“假股权”攻击 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容