只求能给我一次和好的机会……

    17年二月份的一天,经过别人介绍认识了一个女孩,第一次见面就聊了  好长时间,感觉挺投缘的,然后在聊  的过程中就留下了双方的联系方式。
      因为工作原因我和他一星期只能见两次面。一个星期五的下午我约了她出来,我们边走边聊感觉有说不完的话,聊家庭聊生活双方聊的都很开心,从中午聊到天黑,然后找了家餐馆吃了顿饭,又买了两张电影票看了场电影,回家时把她送到宿舍门口我才离开的。就这样我们相处的一直都很好。
    三月底是我的生日,我忙的自己忘了,但她一直都在记着,在我生日那天她给我买了个大蛋糕,找了个很个性的餐厅就去给我庆祝去了。
    那天是我这一生过得非常快乐的一天,也是我出生26年来的第一次生日,能有她陪我过我感到无比的快乐,庆祝完我的生日吃完饭后也不早了然后就把她送回宿舍回家了,带着美梦睡了个好觉。然后每个星期五不忙了都会买点好吃的去她那找她聊天。
      不知不觉两个月过去了,四月初二是她的生日,提前两天我订好了蛋糕找好了餐厅就等着那天的到来,然而到了那天,因为工作原因人手不够她走不开,而我从早上等到晚上九点多什么也没干,但等到那时候她那却还没收拾完,我因为临时有重要事而走了,就这样没给她过成生日,我所有的计划都泡汤了。
      第二天联系她说没给你过成生日很抱歉,她也说没事完了可以在过一次,就这样我把她说的话没当回事,就那样过去了,后来再去给她买了礼物说了很多好话才让她开心起来了。
      但好景不长,慢慢的我感觉她对我说的话越来越少了,发短信回的也慢了,都是我说一句她答一句,感觉都是在敷衍我。一次朋友聚会或许是我心情不好吧喝的酒有点多了,脑袋都不是特别清楚了,然后给她发了条信息,问她我们俩的事她是怎么想的,然后她说感觉和我在一起已经没话可说了,当时或许是我酒喝多了吧脑袋一热说了句咱们散了吧,她没回我,那时我还没删掉她的微信,两天后她把我删了,我也没在去加她好友。
      在我反思了几个月后我知道是自己错了,不该说出那样的话去刺激她,然后去加她微信发现找不到了,在后来发现QQ好友里头有她,她也没把我删掉,然后我就试着去联系她,给她道歉说好话,但她始终都没理我,也没把我删掉,我现在已经不知道该怎么办了,大家伙能帮我出个注意吗,我真的希望能和她在和好,再回到以前那段开心的日子里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我还是一个初一学生的时候,我的同学写了一本书给我看。 当时还是琼瑶和古龙流行的年代,而我最喜欢看的书叫《薛仁贵征...
    ACTIONCLUB知行乐阅读 125评论 0 0
  • 薪水有高有低,有的人一个月可能拿30K、50K,有的人可能只有2K、3K。同样有五年工作经验的程序员,可能一个人每...
    酷零科技阅读 109评论 1 1
  • 这刻决定喜欢你 算不算晚 算不算早 见过许多你那样的眉眼 见过许多你那样的安静 见过许多你那样的傻笑 偏偏却决定喜...
    闹naonao阅读 137评论 0 2