一个名牌大学的教授,为何受困于几十万的医疗费吗?

很多学校的教授、老师,收入真的不高让他一下拿出几十万,确实是很困难特别是上有老、下有小的人,微簿的工资背负着一家人的生活,又何来多余的钱看病呢?教授生这病也要众筹,更别说普通人了!

教授在我们这些普通人眼里,已经是高收入人群了,可面对重疾,他依然无措。武汉大学曹亚雄教授,三年前患了肺癌。为了看病,花光了40万元的积蓄,现在光药费每月就高达4万多,实在是无力承担

他在求助信里说:人生直的很脆弱,一场疾意外就能将一个人的尊严毁灭。不到万不得已,我也会求大家的帮助…

一个人的一场大病,对整个家庭来说,都是一场灭顶之灾。所以要让自己和家人,都保护好身体,健健康康的,远离谈之变色的重疾。除此之外,还可以为家人和自己准备一份e生保2020,给生活加一份保障。

【e生保2020升级版】,在保障范围内:

1、门诊报销住院前后各30天

门诊报销住院前后各30天,就医有保障,让患者放心治病。

2、120中特定疾病,保障更全面

翻番保额扩充至120种特定疾病。包含200万一般医疗险和200万特定疾病险,相当于400万保险金,使保障更全面。

3、质子重离子+亚洲特选

质子重离子+亚洲特选,享受最顶尖的医疗服务。

4、服务写进条款,治病更放心

1次住院绿通和1 次恶性肿瘤二诊服务,服务写进条款,就医安排更有保障。

e生保2020,给你面对疾病时的底气和踏实治病的安心!

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容