杨幂不雅小视频遭疯传?杨颖李小璐纷纷中招,都是这个惹的祸。

杨幂自从去年离婚后就一心扑在工作上,从过完年到现在一直是全国各地的跑,可谓是圈内“劳模”了。然而令人意想不到的是,杨幂日前在社交平台上被疯传了不雅视频,引起网友热议。

图片发自简书App
原来是网上滋生了一个灰色产业链,专门贩卖女星的不雅视频来获得大量不正当收入。虽然视频中的女主确实是杨幂,但是却有一种让人说不清的怪异,这到底是真的吗?
图片发自简书App
有好事网友为了验证真实性不惜斥资购买,打开视频后果不其然出现了杨幂的脸庞,但是除了脸一样以外,发型身体却没有一个对的上号的地方。
图片发自简书App
没想到除了杨幂被曝光“不雅视频”以外,连关晓彤、李小璐、景甜甚至刘亦菲都未能幸免。所有视频都像杨幂那样如出一辙。
图片发自简书App
对比,3月1日晚有相关人士表示这是ai技术换脸惹的祸。想必大家也对前两日杨幂换脸朱茵的视频历历在目吧? 被换杨幂脸的朱茵丝毫不违和,如果没有人出来戳破这个真相的话,又有谁会怀疑这是假的呢?
图片发自简书App
由此得知,ai技术虽然向我们展现了强大的黑科技,然而却无法阻止别有用心的人拿来做非法牟利的事情,所以才会出现杨幂这样的乌龙风波。
图片发自简书App
如此一来,造谣的成本也就变得十分低廉了,只需要有一台电脑,掌握这个技术,明星的负面新闻便可如法炮制,根本预料不到。
图片发自简书App
对于这样的现象,网友纷纷呼吁要在合理的前提规范使用这项技术,否则不仅不会带来进步,反而成为一种灾难,对明星来说更是一个巨大的打击,伤害的不只是他们的身心,还有大家对高科技的信心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年12月22日,杨幂与刘恺威公布离婚,和平分手。 这个消息不算意外。 大婚后,婚变传闻就一直没停过。 虽然...
    槽值阅读 921评论 0 24
  • 昨晚,杨幂、刘恺威离婚的官宣文刷爆网络。双方宣布和平分手,正式结束4年的婚姻关系,今后将以亲人的身份共同抚养照顾女...
    茱莉娅的视界阅读 135评论 0 0
  • 一顶藏式帐篷里, 微暗的烛光打在我们通红的脸颊。 一杯又一杯的离别酒仰头灌, 动听的歌声诉说所有的情感。 微醉的眼...
    雪梦纯郎阅读 31评论 4 2
  • 出门之前,逗逗就信誓旦旦地说:他今天一定要爬上山,走下山。为此,毫不犹豫地反对我们坐车下山的计划。 ...
    细雨双飞阅读 40评论 0 1
  • 最近在看Servlet的一些有关知识总被服务的一些常识所干扰今天分析总结了一些主流的web服务器和应用服务器的常规...
    代码者阅读 68评论 0 0