2018.12.17咖啡冥想

字数 747阅读 14

目标:三个月拥有美满的伴侣关系

动机:我想拥有幸福家庭,美满的人生,让父母安心,成长为榜样帮助更多的人拥有美满的伴侣关系,影响家人学习种子法则。

1、给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿每个生命的到来得到尊重与爱护、珍惜,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想拯救生命。

2.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习素养教育知识的机会,成长为榜样,实现自己的理想。

3.给智库随喜1元,愿感恩格西老师传播大智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

4.今天自己猛烈去随喜他人的成功,他人的成长。

5.主动给父母打电话,关心他们的近况,同时在父母面前说男友对我的付出,男友最近的成长,愿父母能够接纳他。

6.工资发下了立马给父母转了500元给他们,希望他们能够财富自由,感恩他们一直一来对我的付出。

7.遵守承诺跟大家一起同修《能断金刚》,今天晚上在补之前落下的功课。

8.陪伴三个小伙的六时书成长,并跟小伙伴私下交流她的目标是否有场面感,希望小伙伴们的目标越清晰,这样他们的目标越能够达成。

9.上周五晚上自己想吃鱼,跟男友到超市选好配料,然后去选活鱼。我看到鱼都生活在一个长方体的玻璃缸里面,我脑海里呈现养猪场里面猪一个个都生存在一个很小的地方,非常的拥挤,感觉有点心疼。我总网子捞了一条鱼上来,我看到它的背部鱼鳞有被弄掉的地方,我感觉心疼,同时想到要吃它,感觉好残忍,然后开始有想吐的感觉,内心再没有想吃它的感觉了。我看到它们,我的内心就感觉它们太可怜了,最后我放弃了吃鱼的想法与念头。

回向:将我所种下的好种子回向给我的男友,愿男友心想事成;回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容