深夜感悟

1.我承认,我这个人是有点骄傲自大,目中无人,狂傲至极,可,爱你,我却卑微到尘埃里……

2.有时候,我们不得不承认,有些人,哪怕自己只是在茫茫人海里远远的望上一眼,便已用尽了自己一生全部的运气……

3.我曾说过:今生永远只爱你,什么都取代不了你在我心里的位置,但,从你离开以后,我发现,自己似乎更爱回忆……

4.如果有天我们还能再相遇,我想,我依旧还是不敢见你,有时自己常常在想,若生活能多点安定,我一定会奋不顾身的去追你,可偏偏海却太深,林又太密,我确实是无心遇鲸,也真的是无力寻鹿,更是无法爱你…………

5.有一天,我和一个朋友在一起喝酒,他突然间问我,为什么现在还是一个人?我说:因为我曾经和一个女孩打了个赌,他接着问:什么赌?我笑着回答说:我对那女孩说,我今生非娶她不可,他又接着问:那女孩什么反应?我回答说:那女孩问我,赌注是什么,我说,赌自己一生孤寂,那女孩又接着问,赌期呢,我说,一生一世,最后,我朋友问了一句:那你今后有什么打算?我狠狠喝了一杯酒说:不知道,因为赌期才过去了不到一半…………

6.我习惯,难受时抽烟,高兴时喝酒,想你时,烟酒不离手…………

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不喜欢烟 我喜欢烟火 他们的区别的熄灭和燃烧着 我不喜欢熄灭 我喜欢燃烧着 他们的区别就像烟和烟火 夜莺的舌尖留...
    哒哒娃阅读 195评论 0 0
  • 纶纶妈阅读 98评论 0 0
  • 迷迷糊糊,小咩来到了一条长长的小道,黑且寂静无声,走着走着,前面突然出现了一堆人,好像是某个村庄的村民,...
    丧燃者阅读 145评论 0 2