2019年11月11日至17日周总结 不快乐的一周

忙碌成了一种常态,睡眠和运动都没有很好的保证,调整自己,找到合适的时间安排方式,太重要了。

个人检视:

1、早睡早起又进入闹钟模式,而且出现一个很不好的现象,就是当早上需要闹钟叫醒时候,我晚上入睡开始不规律了,已经好几天天晚上不小心就挨到12点才入睡,尽快调节自己,之前我已经形成很好的睡眠生物钟,一过10点,我就自动犯困,这才是最好的状态。

图片发自简书App

2、英语学习,进行的非常差,我如果不能换到足够的金薄荷,我应该好好考虑一下自己的下一步学习英语的方法和时间安排。

3、运动,本周只慢跑了2公里,睡前瑜伽一次也没有完成,调整自己是我最近最重要的目标。

4、工作,还在继续适应老板的高效节奏和高要求,努力跟上她的节奏;但是也学习到很多,继续努力。

反思:

本周做的好的地方:

43期演讲秀,34期4.0践行进展不错。

下周需要改进的地方:

知道自己的重点是啥,一定要先完成三只青蛙,然后再做其它。

感悟:

跟比你更优秀的人在一起,才发现比你优秀的人比你更努力。

本周重点青蛙完成情况:(2分,单项满分5分)

1、确定11月,12月大青蛙,记录时间,用255,用一日五色工作法。(0分)

2、一周跑步二次以上,累计里程数达到10公里以上;一周至少完成4次睡前瑜伽。(1分)

3、优化梦想版,学习完一遍你懂个P。(2分)

4、完成11月17日毕业演讲秀,准备关于演讲秀支持的调查问卷,和复盘材料。(3分)

5、开始365学习。(5分)

下周重点青蛙:

1、确定11月,12月大青蛙,记录时间,用255,用一日五色工作法。

2、一周跑步二次以上,累计里程数达到10公里以上;一周至少完成4次睡前瑜伽。

3、优化梦想版,学习完一遍你懂个P。

4、完成43期带班及演讲秀复盘。

5、完成365学习前两周学习笔记。

6、完成入职一个月月总结。

结束语:

没有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行。

推荐阅读更多精彩内容