恰似一点朱砂印眉间(十七)

字数 609阅读 18

场中两人具是气质上佳的人,自然也吸引了一波人的目光,在他们周围渐渐形成了一片空白地带,越来越多的人注视着他们,林雪静看到这里更是火大。

“静雪,不如我来请你跳一曲。”许凯看着林静雪的目光紧紧的盯着顾雨辰,心里又是一阵酸涩,即使她的脸被面具遮住,他也能在人群中分辨出她来,可是她什么时候才能看到他。

许凯本来已经做好了被拒绝的准备,没想到静雪答应他了,他安耐下内心的欢喜,与她划入了舞池。

林静雪与顾雨辰从小就认识,早早的就把他当做她的人,小时候明明雨辰就很喜欢她的,可是渐渐长大了,他再也没摸过她的头,也不再跟她有亲昵的举动了。

顾雨辰是她的,众人的目光也应该在她的身上才对,她什么时候出去不都是众星拱月,她暗暗的想,自己这个舞蹈专业的还能比不了别人,想着又高兴了起来。

一段舞跳完,众人的目光果然重新落回了林雪静身上,这个时候她才放下心来,转头寻找顾雨辰时才发现根本没有了他们两个的身影。

此时,涂佳两人正在校园的路上,她是觉得周围有点闷不想带下去了,没想到顾雨辰硬要来送她。

一路上两人并没有说话,涂佳正在胡思狂想,顾雨辰挡在了她面前:“你是准备一直戴着面具吗?”

不知何时,顾雨辰已经摘下了面具,一张面孔轮廓分明,俊秀非常,涂佳也不扭捏抬手摘下了面具。

“你果然很漂亮。”顾雨辰的声音就像他的人一样温文尔雅,赞美的话从他嘴里说出来显得格外真诚。

涂佳听过很多来自男人的赞美,但听他说出口却没有那种恶心感,抬头抿唇一笑:“你也不错。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 瑜伽教培班的课程结束了。我的瑜伽练习还在继续。 前两天,赵姐跟我说,原先她觉得自己很僵硬,但是遇到我以后心里觉得安...
  • 291028~魏鸿超 2017-02-24(连续第13天总结) 今日目标完成情况: 1. 抄写提问八大要点概念两遍...
  • (一) 今天真冷。早上刚起来室友就嚷,今天真冷啊。风好大! 最低气温1度,天气预报还是挺准的。 南苑摆点处有组织在...
  • 人生的决定性瞬间。给我一种神圣的感觉。 为什么要这样讲呢?我们可能有相关体验,当我们做一件事情的时候,是什么原因来...