游乐场突发状况的时候怎么处理

96
金宝客服王庆科
2018.01.25 15:30 字数 555

金宝游乐设备公司不轻易评论顾客对错,劝解方面:主要从别吓着孩子、注意孩子的情绪去劝解,安抚情绪;

紧急的事情,除了门岗和收银台,员工要全部过去,人多是气势,利于处理事情;同时我们的员工一定有人去抱孩子,安抚宝贝情绪,有气的家长看见会有感触,减少情绪恶化;

事后及时总结,讨论下次遇到问题怎样更合理处理,并及时记录在案。每个事件都不同,总结的多了,作为安全管理措施培训给每一个员工!

儿童乐园是孩子们心中欢乐的海洋,是都市家庭娱教中心,是温馨缤纷的亲子港湾……

不同年龄段、不同生活氛围、不同性格的宝贝们在一起尽情游玩,锻炼情商社交能力,极大地促进了智力发展!

同时,在节假日客流集中时,往往会发生宝贝们之间争抢玩具、争夺地盘、互相碰撞等孩子们之间很正常的小冲突。

然而爱子心切的父母们,往往不够淡定。出于“护犊”心切,无法漠视这样的“小冲突”,常发生由孩子间的“小冲突”演变为家长之间的“大冲突”!

给乐园的正常经营造成障碍,甚至严重影响到了众多顾客的感受!

这样“不顾一切”的顾客还是少数的,遇到类似情况我们自己的员工作为中间人,一定是第一时间分开顾客,一定要引导到办公室或者到乐园外(乐园里的玩具容易变成武器哦);

同时,重大事件拨打110,或及时呼叫商场保安,因为有时乐园里的员工都是小女孩,会有“架不住”的情形,预防更大的事故;

日记本
Web note ad 1