豆小包趣事(原创)

“豆包,你是想吃香蕉?还是吃牛油果香蕉泥?”奶奶问。“我要吃配套。”豆包回道。啊?!神回复。

豆包说:“上了幼儿园,老师让小朋友自己吃饭。”今天拒绝奶奶喂饭,自己开始吃饭喽。

“豆包不要砸车子,自己的东西要爱惜。” 豆包说: “爸爸不爱惜自己的东西,把手机摔坏了。”

豆包第一次来到妈妈办公室,他拿起办公桌上座机,冲着话筒喊到:“着火了!着火了!”众皆愕然。豆包小同学要注意自己的言行啊!这里可是消防支队呀!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,355评论 0 1
  • 今日,见到了老妈久居外地的哥哥和妹妹们,心中欢喜很多。血缘就是如此的奇怪,无论是天各一方还是多年未见的亲人,没有朋...
    默默幽幽阅读 22评论 0 0
  • 寒冬已接近尾声。转眼又是一年,你我在一起这数不清的岁月里,我们的生活只有甜蜜和幸福。 第一次遇见,你简洁的短...
    瓊音阅读 512评论 2 4
  • 小米 2S 的官方分区版本可谓是五花八门。从最开始的 双系统 System 分区 + data/sdcard 分开...
    Yonick阅读 71评论 0 0
  • 你长得这么漂亮 多花点钱怎么了 1 前几天,中新网做了一个很接地气的调查。 这调查结果一出,直接窜上了微博热搜榜。...
    知颜致美阅读 57评论 0 0