嘉康利产品 VIVIX:衰老不再是世纪难题

衰老是人生必经之事,但每个人都期盼着它晚点到来,于是越来越多的人开始研究怎样能有效地延缓衰老。但多年来,都没有人找到很好的应对方式,衰老也就成了一个世纪难题。作为全球领先天然营养品生产公司,嘉康利从来没有放弃寻求对抗衰老的有效方案,历经多年的潜心钻研,终于研发出了这款能有效抵抗细胞老化的复合果蔬汁饮料VIVIX,有了这一对抗衰老的强大武器,衰老就不再是世纪难题了。

为什么VIVIX能够对抗衰老呢?这就要先解读人类的衰老。人体细胞老化主要分为四个层面,DNA的损伤与修复,活性衰退的基因调控因子(寿命基因),细胞中的线粒体能量降低和细胞中老化蛋白的堆积。这四个层面导致细胞凋亡,从而促成人体衰老。

为了应对这四个层面的细胞老化,嘉康利人经过多年研究发现,将马斯卡丁超级葡萄中萃取的强效葡萄多酚和法国红葡萄酒中萃取的白藜芦醇以及欧洲接骨木、红石榴、紫胡萝卜等天然植物的萃取物按照科学配比产生的营养物质VIVIX,可高于单纯的白藜芦醇10倍的抗细胞老化能力,能对细胞基因调控因子补充大量的能量,还可以对细胞周期的检测点健康的DNA进行保护,并修复受损伤的细胞,促使细胞周期的正常运行,保证生命体的健康。

 嘉康利VIVIX能够做到有效对抗衰老,还得归功于它从红葡萄酒中萃取的白藜芦醇成分,大量的研发成果证实白藜芦醇是自然界的抗氧化物质。它可以解决细胞衰老的四个层面原因中的三个问题,能够启动DNA的保护层,从而启动人类的长寿基因,使人类更年轻。一汤匙VIVIX所含白藜芦醇的含量,相当于100杯法国红酒所含的白藜芦醇含量。除此之外,VIVIX中还含有20对染色体的马斯卡丁葡萄成分,马斯卡丁葡萄加白藜芦醇1+1>2的协同作用,真正能够抑制老化蛋白的形成,帮助防止DNA的损害,激活老化基因的调控因子。

 有了嘉康利产品VIVIX这一款抗衰老的强大武器,就能有效地帮助人们抵挡细胞的老化,减缓人类的衰老速度。这一产品的问世,不仅仅是营养品行业的进步,更是人类文明的进步,相信在不久的将来,人类的衰老问题将会有被完美解决的那一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,641评论 28 53
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,766评论 4 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 2,691评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 3,136评论 2 4