河南外贸网站建设:长尾关键词优化有什么重要意义?

外贸网站的核心关键词存在竞争力较大,并不是简单优化就能做上去的,需要时间和不断的优化,相比之下,长尾关键词竞争力小,相对较容易优化,长尾关键词优化会给网站带来什么好处?河南外贸网站建设:长尾关键词优化有什么重要意义?

访客和转化

一个营销型企业网站的最终目的都是想带来客户订单,网站优化人员自然是追求排名和转化,某种程度上来讲,转化更是企业所看重的数据,转化率高意味着有效客户的增加,这是企业想要看到的结果。长尾关键词优化能够帮助企业和优化人员实现上述目标,长尾关键词命中的客户精准度高,能为企业带来有效客户,提升网站的订单转化率。虽然说长尾关键词搜索量不算大,但是网站内容是持续更新的,这样长期下来可以覆盖多个长尾关键词,累加起来的访客量并不少。

排名

长尾关键词相对网站核心关键词来说更容易在搜索引擎中取得排名,一般情况下,做好长尾关键词文章的内容质量和原创度,再加以优化,有排名不是很难的事情。

提升核心关键词的排名

长尾关键词挖掘的方式之一便是通过扩充核心关键词获取,做好了长尾关键词的优化工作,也将有利于核心关键词的排名。

转载自:http://waimao.xizhi.com/zhishi/7654.html

了解更多详情:http://waimao.xizhi.com/

推荐阅读更多精彩内容