小太阳 你可以的

每次放下手机都是十二点左右了,每次早上闹钟叫我,都不愿醒来。

其实每天晚上早早上床,不要在睡前做绷紧神经的事情就好,追追剧,听听音乐,或者看看小说,放松神经真的很容易入睡。

今天和朋友们在一起吃饭,嘻嘻哈哈的气氛很轻松愉快,分分钟忘记烦恼。

依旧觉得活着不想被生活折腾,就去主动折腾生活,虽然会累点,苦点,但忙碌的时候,真的很充实,经过自己的努力和行动将眼前的事物呈现出来,很有成就感,不知不觉对自己对生活更加自信了。

没有什么过不去的坎,没有什么忘不掉的伤心和难过,只要你单纯善良可爱,生活依然还会眷顾你,给你好运气。

不要向谁索取不属于自己的东西,自己想要的要靠自己去争取。

不要背地里做伤害别人的事、要一直善良下去。

不要悲观,不好的事总会过去。

不要发愁,要用努力去颠覆自己的生活。

一切梦想都要付诸行动力和用心。

想做什么就去做,永远不要怕会跌倒受伤。

努力做一只小精灵,小可爱,被伤害了依旧相信美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情。只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道...
    郝春妮阅读 1,162评论 6 102
  • 人生中有太多的不如愿,但我们要快乐!别总是活在烦恼之中,凡事看开一点,快乐一点儿,其实一切的东西换个心态之...
    园园Mysunshine阅读 1,892评论 6 145
  • 记得村上春树说过的一句话:“不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情以后,眼前的风景已经和从前不一样...
    荔枝女孩小弥佛阅读 832评论 7 59
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 1,999评论 19 128
  • 很多时候做不了的事情,不喜欢的事情总会有各种理由,不做或者拖延。 大城市里的人,每天都很忙碌,但那是自己吗? 上着...
    小楼里的居民阅读 1,322评论 4 109