成功,一切在于积累

最近一直在重新看李笑来的书,里面经常会出现一个概念叫做:成功,一切在于积累。

之前我读这句话的时候更多的给自己打气,告诉自己还在积累期,而最近则更多的是告诉自己我还在积累中,我很有希望,我能够成大事。

这里必须实话实说,在前段时间,疫情刚开始的时候我是很迷茫的,收入直线下降。很多用户联系不上,有不少人又失联。

而前期自己也的确做了一些小功课,却发现迟迟没有效果。只能靠积累这个词安慰自己,告诉自己我会成,我能成。

不过很多时候,如果连续没看到效果,心有时候会急躁,特别是还遇到本来确定的最后因为特殊情况出现问题的情况。

我有好久处于崩溃的状态,我找了很多朋友聊天,询问自己所做,得到最终结果都是我没有错,我心定了不少。

我也收到了很多朋友的一个鼓励,告诉我你这样是对的,你可以的。让我相信,我过去的付出,都是会有回报的。

而今年6月也终于见识到了,成功,一切在于积累。最近做的计划书直线上升,谈的客户也直线上升,而截止今日,给客户送去保障的量也回来了。

而最近很多的谈单大部分都是两年前聊的一些人,很多时候想想真的很奇妙,有一些事情就是给你希望,之后你觉得没希望,再次燃起希望的。

这也让我坚定地相信,成功一切,在于积累。我走的每一步路都算数,我所做的每一件事日后都会显现出来。

很多时候有一些事可能做了没有短期的效果,那咱们问一下自己这个事是正确的嘛,如果是正确的那就继续不要想太多去做吧。

因为对的事,可能现在没有结果,未来的某一天定会有结果。

成功,一切在于积累。我相信自己,我相信自己未来走的路,我会越来越好。