#看图写故事#第四期——客船

#看图写故事#是一个长期举行的征文活动,每期我们都会从故事社群中征集大家拍摄的有故事的照片,并选出一张当做写作素材。简友们可以通过照片的内容展开写成一篇故事。

第四期的图片素材,是来自 看图写故事分享群 的 @颂世梵歌  同学。

以下是他提供的图片素材:


一艘在青山碧水间航行的客船,在这上面会发生哪些故事呢?

拍摄图片背后的故事我们将在本次征文活动结束后公布。

届时我们还将邀请照片拍摄者@颂世梵歌 同学以及获奖同学在简书故事写作交流群与大家聊一聊这张照片背后的故事及其可能性。


投稿规则:

1、标题前注明【看图写故事】,第四期故事需投稿至【客船】专题。

2、文内第一张图须是图片素材。

3、故事中需出现图片中的内容。

征文时间:第四期写作征文截止至5月24日。

征文福利:5月24日当日我们将根据文章热度以及质量选出获奖者授予其奖品简书茶具一套。优秀参赛者还将奖励简书优秀故事作者小星星。

群内分享时间:2018年5月24日-25日,具体时间将在简书故事写作交流群通知。

加入简书故事写作交流社群:

添加管理员微信 ui159753 ,备注写作交流入群。

第三期#看图写故事#分享会将于4/13日晚20:00在看图写故事分享群开启。

届时本期看图写故事热门第一作者 @南歌吟 将与我们分享她的创作心路。

人气创作者、简书优秀故事作者 @竹露滴清响  将和我们分享他三期均登上热门前十的故事背后的心得感悟。

第二期图片拍摄者、简书故事优秀作者@很老很老的猫 将与我们分享照片背后的故事。

还有简书元老级作者、简书优秀连载作者 @唐妈,与我们共同分享他出版了多本实体书后关于写作的想法。

#看图写故事#第二期分享会免付费入群方法:扫码关注“茶点故事”回复 *看图写故事04* 就能入群了。



付费可直接得到#看图写故事#第三期分享会的群二维码,提前入群交流!

还有 15% 的精彩内容