20180102感赏日记

1.感赏所有真我的安排,今天到此刻过得紧张又兴奋,真的很好玩!谢谢,谢谢,谢谢!

2.感赏我身上的美丽衣服,让我一整天感觉很棒,觉得自己美美的!谢谢,谢谢。谢谢!

3.感赏群里伙伴分享的视频,佛陀讲的活在当下,不念过去,不妄想未来,有了更深刻的领悟。觉察到今天很多时候并没有活在当下,此刻开始,要信守承诺!谢谢,谢谢,谢谢!

4.谢谢今天一整天被满满的爱包围着,身边出现的都是真心对我好,爱我的人!谢谢,谢谢,谢谢!

5.谢谢二娘通过他人提供很受用的咨询给我,让我其实更加释怀了前一段情感,其实一切都只是体验,那个时候自己的能量状态非常匹配着我的境遇,感恩现在遇到的每一个超级完美的贵人!!谢谢,谢谢,谢谢!

6.谢谢今天我的好闺蜜载我到街上修鞋、改裤子,省去了我好多的麻烦,谢谢我总是轻松的完成所有的事情!谢谢,谢谢,谢谢!!

7.谢谢今天吃到了非常可口的有机红薯,第一次体验,超级完美!!谢谢,谢谢,谢谢!

8.谢谢我的弟媳对我的关爱,跟我一起分享了很多好吃的好喝的,彼此心对心越来越打开,喜欢坦诚相见的感觉!谢谢,谢谢,谢谢!

9.谢谢妈妈对我的关爱,为了我的幸福,还是决定试一试,哈哈,爱妈妈!谢谢,谢谢,谢谢!

10.谢谢今天一天的美好发生,在家,出门,朋友聚会,聊天谈心,门口散步,哇塞,我的生活原来如此的丰富多彩哟!一切都是超级完美的安排!谢谢,谢谢,谢谢!

11.谢谢今天所有的金钱进账,感恩我拥有的每一分钱,感恩他们带给我很多,让我生活的更加轻而易举,无限感恩!谢谢,谢谢,谢谢!

12.谢谢今天花出去的每一分钱,感恩他们为我服务,为我创造更加舒适享受的生活!无限感恩!!!谢谢,谢谢,谢谢!

13.谢谢今天主动做功课,疗愈清理,这将成为我每天的必修课!无限感恩心想生老师!谢谢,谢谢,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,489评论 2 21
  • 首先说下项目要求: 制作一个设备列表,gridview 形式,数据源是JSONARRAY,效果图差不多如下所示,...
    没有梦想的小透明阅读 2,357评论 3 5
  • 20170815徐小1(2)班田亦辰爸爸心赏第一天 亲爱的儿子,因为你暑假在老家,爷爷奶奶照顾你,昨天电话我问...
    田进ID阅读 47评论 0 0
  • 2017年的第9本书——《小狗钱钱》,作者博多·舍费尔。 这是一本给小朋友的财商启蒙书,通过童话故事的方式,向读者...
    予煖阅读 1,052评论 12 25