重庆东大肛肠医院好不好 患者值得信赖的好医院

       治病救人,救死扶伤,不仅仅是喊喊口号做做样子,而是应该落到实处,认真履行的光荣使命,在经济腾飞的今天,为患者争取利益,踏实为患者看病的才是真正的医者,才是真正的好医院。【重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃


  重庆东大肛肠医院成立至今,始终牢记为人民服务的宗旨,以高尚的医德、精良的医技、优良的医风赢得了患者的信任、同行的尊敬、社会的广泛尊重和认同,医院凭借严谨规范的诊疗流程,公开合理的收费,视患者为亲人的服务理念,多次被消费者协会提名表彰。

  重庆东大肛肠医院始终将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权、知情权、同意权等。充分体现对患者的尊重、理解和人文关怀,同时医院特设有:“男女分诊”“术后回访”“健康管理中心”用最专业的医疗服务来诠释什么尊重和视病如亲,让众多患者朋友享受到美好感觉。

  重庆东大肛肠医院每年还不定期举行肛肠公益活动,为患者解除病痛,受到患者以及周围百姓的一致好评,是患者值得信赖的好医院。

推荐阅读更多精彩内容