IOS 13.3 checkRa1n 越狱

前言

本来我是 iPhone 6s ios 10.2 ,结果越狱都不成功,我就直接使用爱思助手刷机到最新系统了13.3(一般一次不容易成功,我刷了三次,还使用iTunes 刷了一次),然后可以使用checkRa1n 越狱成功。

一、环境

我使用的设备:
iPhone 6s
IOS 13.3

二、下载 checkRa1n

  1. 使用爱思助手的(checkRa1n 越狱)一键越狱也可以,我升级到最新后反而 checkRa1n 用不了,我就单独下载一个搞;
  2. 单独下载 checkRa1n 工具;
  • https://checkra.in/

  • 启动:


    image.png
  • 手机需要进入DFU模式(start按钮否则为灰色),网上有;

  • 勾选 Verbose Boot 和 Safe Mode (为什么我也不知道,我第一次没勾选,越狱不成功),网上看其他的iPhoneX 越狱没有这个选择;

  • 放一个参考链接,后续步骤一样
    https://mrmad.com.tw/checkra1n
    下面我再说一下我遇到的情况:

  1. 手机会安装一个 checkRa1n ,打开它,安装cydia,我开始一直download base system ,一直不成功,会显示 Lost connection ,我最后使用4G网络安装成功。
  2. 安装 openssh :
    搜索不到openssh,进入cydia,主页点击 OpenSSH访问教程 , 会看到说明步骤,第一条 点击 OpenSSH , 成功安装。

推荐阅读更多精彩内容