如期而至丨青枣共读书房9月11日开始正式线下复课!

2020青枣共读书房线下复课通知

亲爱的学员和家长:

从疫情开始到现在,孩子们在家学习已经有半年多的时间了,这个漫长的假期让我们内心充满了对学校的期待,对教室的向往。终于秋来疫散,新的学年即将开启,我们也迎来了复学的好消息。

其实早在暑假期间,很多家长就一直关心着青枣共读书房的复课时间。随着疫情的好转,为了满足孩子们的学习需求,也为了见到久违的同学们,青枣共读书房于2020年9月11日开始,全面恢复线下课程。复课在即,为了保证全体师生的生命安全和身心健康,我们做好了充足的准备,不错过每一处角落,不放过每一个细节,只为了给孩子们提供一个安全放心的学习环境,让孩子们更好地投入到秋季的学习生活当中。

青枣读书 • 北京

全力以“复”,助力开“学”我们准备好了

1:校区防疫消毒,时刻不放松!

为了迎接线下的全面复课,青枣读书采购了充足的消毒设备,对各个教室、办公室、走廊、公共区域等进行了全面的杀菌消毒。

每天进行3次室内通风换气,每次不少于30分钟,并安装了新的换新风系统,保证室内的空气流动,为孩子们营造安全清新的上课环境。

2:安全提示,深入校区每个角落

疫情虽然已经缓解,但校园防护工作要时刻监控到位。

我们在校区的每个角落都贴上了防疫提示和标语,随处可见。让每个小朋友保持警惕,时刻佩戴好口罩,了解正确的防疫知识,科学的做好自我防护。

3:严防严控,制定严格入校检查流程

校区入口登记处,所有老师及学员都必须佩戴口罩,间隔1米,有序进入,出示健康码,测体温、登记、消毒等程序一步也不能少。

在校区门口的体温监测点,设置了1米分割线,提醒小朋友们及教职工保持1米的安全距离。

4:防疫物资配备齐全,以备不时之需

为了日常的防疫所需,我们根据师生比例准备了充足的防疫物资,均衡分布在不同教室。

归来的脚步近了,即使做好万全准备,同学们也一定要时刻做好防疫措施,好好保护自己哦!

疫情期间,也感恩每位家长的信任和陪伴,金秋的复课约定,我们终于兑现了,很期待和同学们再次相见!