4招让你摆脱国庆节出行游客照

马上就是国庆节了,

你是不是和我一样,

无心工作、学习

一心只想为祖国母亲庆生呢?

这一次国庆节放假足足有八天时间

可以说是2017年最长的一次假期

大家可能会出去旅游什么的,

说到出去玩自然就会拍照,

那没有好的照片怎么发朋友圈装比?

所以~现!在!

老夫给你介绍这4个APP

绝对可以让你的国庆游客照提升N个等级。

不管你去哪里玩,

你都是人群中最闪亮的猪猪女孩/男孩。

1、蒸汽波相机(VaporCam)

蒸汽波相机,是一款超现实图片编辑应用软件。它的滤镜有着特别的Lo-Fi 低保真效果,看到照片时就像在看粗糙且跳帧的录像带。虽然颜色多而且明度很高,让人感到目眩,但同时也让人莫名的上瘾。

当下这种Lo-Fi风格火有多火?

来看看这几个小伙。

A$AP Rocky《Raf》
A$AP Rocky《Raf》
吴亦凡《6》
布瑞吉_bridge
布瑞吉_bridge
2017年淘宝新势力周

A$AP Rocky,吴亦凡,布瑞吉_bridge都有尝试这种风格,

连马爸爸都追起了这股风潮,

老吴不得不佩服它的魅力,

你可能会说,

自己调不出吴亦凡的效果怎么办?

不用怕!

VaporCam精心为用户搭配了许多模板,

把让人眼花缭乱的元素为用户进行拼凑、重整,

让每个人都可以轻松地变成一个低保真吴亦凡。

2、Picsart

PicsArt是一款功能非常强大的软件,它就像手机上的Photoshop。加字、画笔、滤镜、贴图、变形等......总之它可以满足你对图片的所有“要求”~现在非常火的“不要脸”就是通过它来实现的。

贴心的附上抹脸教程:

1、使用克隆工具,

2、再取照片中的背景色,

3、对人头进行涂抹。

4、搞定

进阶换头教程:

把人头抹掉之后,

再像上面画表情一样,

用画笔工具画一个有趣的脸。

你可以尽情发挥你的想象力,

画出一些很酷的东西出来。


3、Gudak Cam

Gudak Cam是一款模拟胶片的APP,进入APP的第一眼就是一个像傻瓜相机的界面,你只能通过界面上一个很小的窗口预览到你即将拍摄的场景,因为是模拟胶卷,所以一定要把一整卷给拍完才能看到照片,一整卷默认24张,当24张拍完后就进入“冲洗”的时间,需要等3天,然后就可以看到照片了。

这里可能会觉得照片当时照了还看不到,要等3天会很麻烦,但是老吴觉得呢这就是他们想传递给大家一种思想,现在手机拍照片呢,照了就看得到,不想要就可以删掉,非常的方便,那以前胶片相机等一卷照完还需要充洗,繁复的过程让人们看到照片时会更加珍惜,为照片增加了厚重感,照片上呈现的人或景,都连同着这段回忆深深的镌刻在了照片上,所以我觉得还是挺不错的。

当然你如果不想等的话可以进入手机的时间设置把日期调到三天以后,就可以看到照片了。

Gudak Cam照出来的每张照片都不是固定的滤镜,有的照片还有想胶片一样的漏光现象。

随便一张图都很有感觉有木有

喜欢复古风格的小伙伴千万不要错过了。但是它目前只有IOS系统平台上有,需要6块大洋,安卓用户......就直接换IPhoneX啦(是不是找到换手机的理由了)

4、PHHHOTO

前几个都是静态的,而用PHHHOTO拍出来的是则动态的gif图片,你每按一下快门,它都会连续拍摄五张图片然后组合起来,而且它就算是动图,也是同样可以添加各式的滤镜,非常酷。

动图相比静态图片它展示创意的方式更多,所以很多照片会很好玩,就连GD权志龙也非常喜欢玩这个APP。

权志龙的Phhhoto账号名字叫

peaceminusone

大家可以添加关注

相比其他的修图软件phhhoto比较有创意性与社交性

在它的探索功能里

你将会看到世界各地人们发布原创的GIF

这些无论从色彩、构图到创意

都有着极高质量的图片

一定能激发你玩图的乐趣

这就是我想说的所有内容

大家觉得不错的话记得关注我

微信公众号:当下实验室

感谢

我们下次见

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、前期拍摄 1.poco相机 poco是老牌的国产专业做摄影的,主打前期拍照,主要功能有双重曝光,这个跟相机双重...
    山有杕杜阅读 348评论 0 1
  • 落叶 西风凉过山岗上的骨子 雪白的颜色是沾满灰的雪 波浪直送到天上 借力作势将我圈在大地...
    陈汐年阅读 675评论 39 53
  • 刚觉越来越喜欢这个循环,提前预告话题—根据自己的情况写出认识—给出引导—加深思考,采取行动进行改变——回答问题,跟...
    宁涤非阅读 71评论 0 0
  • 说明:本文介绍app如何打开另一个app,并且传递数据。 一、简单说明 新建两个应用,分别为应用A和应用B.实现要...
    在这蓝色天空下阅读 1,501评论 0 3
  • 先发几张,以后在开一个。 可以抱走的y∩__∩y,以后会再发一些,不过是在新的里面QAQ
    伽小永恒阅读 10,214评论 1 7
  • 周四。 谭刚坚持要送子杉到机场,帮她提行李之类的。 眀唐乘私人专车本打算直接去子杉家接她,可是看到谭刚的车先到后,...
    Celloqt阅读 201评论 0 0