ivvi V3,1300万前置摄像头售价仅千元?你心动了吗?

2014年11月,一家脱胎于酷派的新手机品牌ivvi手机正式成立。ivvi主攻社会化渠道,定位年轻时尚概念,主打外形设计、音效、拍照等功能。就在2016年12月,ivvi手机引入了外部资本超多维,并宣布与超多维进行深度技术合作,于是便有了今年4月发布的独具特色的新机——ivvi K5。

转眼两个月过去,ivvi于6月15日再次推出新品ivvi V3,这一次,ivvi主打的是前置柔光自拍。

参数方面,ivvi V3采用低功耗的64位处理器,配备3GB RAM+32GB ROM的储存组合。前后各一个1300万像素摄像头的组合,配合前置智能柔光灯,是ivvi V3的主要卖点。此外还有3200mAh电池和9V/2A快充,以及基于安卓7.0定制的ivvi UI。

外观:圆润纤薄与质感并存

ivvi一贯主打的是年轻市场,这款ivvi V3也不例外,专攻追求时尚外观的青年群体,因此外观上同样走时尚简约的设计风格。

手机正面是5.5寸屏幕覆盖着2.5D弧面玻璃,整体机身尺寸符合当前手机主流,加上机身侧面采用圆弧过渡设计,达到纤薄视觉效果之余,握持体验也不错。

而在背面,ivvi V3的背壳经过3D激光镭雕工艺精雕细磨,打磨出鹅卵石般的细腻手感。细节方面,ivvi V3突出的后置摄像头与闪光灯采用一体式设计,配备具有金属质感的不锈钢高光装饰效果。

ivvi V3正面采用黑色面板,看起来相当干净简洁。值得一提的是,ivvi V3的home键改成了不可按压的指纹识别模块,两侧的返回键和多任务键则采用隐藏式设计。整体而言,ivvi V3在外观设计上兼顾了美观和实用,应该能得到年轻群体的青睐。

拍照:1300万前置摄像头柔光美出自我

ivvi V3除了它的颜值以外,最让人心动的还是它主打的柔光自拍。

ivvi V3的柔光自拍美颜效果非常好,而且拥有智能补光灯,在夜里自拍唯美又清晰。V3拥有五镜式大广角镜头,主摄像头采用1300万像素的摄像头,前置1300万像素摄像头支持实时美颜技术,还有自拍柔光灯,带来更为出色的自拍效果。

ivvi V3通过智能的计算,能够突出拍照的主题,营造出柔美的背景虚化效果,无论背景如何杂乱,你都是焦点。这是ivvi采用的后置双摄,通过双摄像头硬件记录照片的景深信息,可以感知被拍照物体远近,如此可以将物体和背景分离,甚至将背景做模糊处理,实现后期调节照片的景深的功能。用户也可以选择照片中的任何一个位置作对焦点,从而来获取不同的照片效果。


而这么高颜值超好用的手机,价格也是十分美丽!如果你非常适合注重时尚外观,平时又喜欢自拍,那么可以考虑一下这款手机。

推荐阅读更多精彩内容