选择与视角

每一个不曾飞舞的日子,都是对生命的辜负。在无时无刻我们对于所做的事情其实都是一个选择,这些选择无关于对错,就看能不能让我们过得更好。

这段时间貌似自己收获了很多,却又好像没有收获。原因在于目前所做的事情还没有成果,没有出结果之前谁也无法对它做出过多的异议,其实这何尝不是另外一种选择呢?——先去做,不管结果如何,最大的结果就是行动,行动,行动,行动,还是行动。

“so  what”是我最近学到的最有意思的一个词语了,意思是“那有怎么样呢”?确实,不管发生什么只要我们无法被击倒,我们都可以重新来过。想一想确实也是,就像我们向心爱的人表白一样,那个感受肯定是难以言喻的,有忐忑,有激动,有紧张…其实这些都不重要,重要的是我们得去做,就算被别人拒绝,也爱你的那点单相思要强得多,大不了我们sowhat重新来过。相反如果我们总是犹犹豫豫,就算人家中意你,你也可能是不知道的白白错过了一段感情。

选择是我们无法去避免的,我们不可能每刻都把选择做的非常完美,甚至会面临别人帮我们选择的局面,但是这又怎么样呢?我们可以重新选择,失败了总结经验重新选择。

推荐阅读更多精彩内容