干货分享|改造男友计划【日常穿搭篇】

在路上会不会看到穿搭很好看的男生而忍不住看他几眼?其实在路上无论是不修边幅、穿搭很骚、很帅都会忍不住多看几眼啊!要么是吐槽要么是赞赏!这是人皆有之的心啊!

所以带个帅气的男朋友出门多帅啊哈哈哈!

我觉得其实男生穿搭最重要是遵循两个原则️❗️️❗️❗

1、合身 

2、简约

说说其一,其实搭配都是互通的,我拿个180的模特来示范,你说我男朋友才168,可是也有适合168的码数啊,只要合身,扬长避短就可以啦,胖得如何显瘦,矮的如何显高都是需要做的!

第二点就是简约,切记太骚啊!我家经营一家男装制衣公司,从三年级到我大学毕业,当然还在继续,我超喜欢爸爸的搭配,干净利落又简单,爸爸说男孩子穿衣服颜色主要集中在“蓝、灰、黑”系,我觉得完全是正解啊!而且我这种人也是经常黑、白、灰

通常的简约搭配是:

衬衫(长、短)➕休闲裤/牛仔裤

T恤➕短裤

Polo衫➕休闲裤/牛仔裤

秋季就是T恤➕薄衬衫、牛仔外套

冬季最实用就是卫衣➕运动休闲裤、夹克➕休闲裤



以下推荐must have:

1、牛仔单品

牛仔单品的存在可谓经典、恒久性啊!首先必须有的是 牛仔裤系列,最好是选直筒的不要太紧身啊,不然会显娘。必须蓝色的有、黑色的也要有啊。小心机是把裤脚卷起来,好帅!(不知大家如何看待男生穿破洞裤,稍破可以接受,大程度的好gay......)

牛仔外套

秋天穿起来简直不要太帅!我偏爱深蓝色外套,参考余文乐示范啊啊啊!以下这位小哥也超好看的!(图来自,不作商业用途,侵删)


图片发自简书App

2、衬衫(纯色、条纹、格纹、Polo)

衬衫简直用途太大了好吗!上班穿、下班穿、约会穿、日常穿!

纯色的适合上班,偶尔来点条纹的,格纹的,偏商务!感觉穿Polo衫的男孩很吸引,斯斯文文的感觉,但是有必要要提的是并不是每个男孩穿Polo都好看……

夏天也可以选短袖的衬衫,里面套件白T外面搭件蓝色,再穿个短裤,好好看(迷妹脸)


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

3、T恤(纯色、条纹、格纹)

上述讲到有些男孩不适合穿Polo,那T恤总没错了吧,懒人必备,最舒服、用途广泛就是T恤了。直接上图


图片发自简书App



图片发自简书App


图片发自简书App

4、卫衣✔️

便运动风的套头卫衣超方便,又好看不挑身材身高,灰色黑色为佳,运动版型男,不能少的单品!上学的男朋友穿它活力又舒适,不失为好选择。

图片发自简书App

5、夹克

不想穿卫衣的时候,夹克也是个好选择,比较亲民吧(毕竟皮衣不是每个男生穿都好看)想得体一点还是乖乖选择夹克吧


图片发自简书App


图片发自简书App


6、休闲裤(长、短)

讲到裤装,休闲裤包括长裤、短裤,清一色黑色、蓝色、灰色、卡其色,超好搭配,注意不要太短!不然又会gay了,男生好可怜,稍短一点又gay,颜色稍微鲜艳点又gay.......哈哈哈


图片发自简书App


图片发自简书App

7、运动裤

其实也有男孩很喜欢运动裤,他们讨厌牛仔裤的束缚,以舒服、运动为主,运动风也可以很好看!但是相信每一位女孩都不愿意自己的男朋友穿球裤和自己约会吧,上图。


图片发自简书App

来来去去,男孩好像也不需要太多选择,注重颜色、舒适度、合身就好了,毕竟不用追求太潮,比自己的女朋友还花哨,可能要换人了哈哈哈,要记住要当女朋友的帅绿叶❤️

推荐阅读更多精彩内容