【劲爆】蓝凌喜签重庆有线,传媒行业再添KM新客户

近日,重庆有线电视网络有限公司与蓝凌成功签约。重庆有线将通过知识管理实现各类资源的挖掘、存储与有效共享,支撑各类业务场景的知识应用,全面提高企业的整体创新和应变能力,进一步增强企业的整体竞争优势。

重庆有线电视网络有限公司(简称“重庆有线”,英文简写“CCN”)是重庆市唯一具有国家广电总局颁发的有线广播电视传输资质的有线网络运营商。经过近年快速发展,公司已转变为能提供有线数字电视及相关增值服务的多媒体信息服务运营商。

公司已建成连接全重庆的有线网络,覆盖全市41个区县(自治县、市),服务有线电视客户约500多万户,其中数字电视用户约260多万户。如何服务好这些客户,重庆有线早有信息化部署,但近年发现,旧的客服文档管理系统已满足不了企业新的发展需要,在一系列新需求的驱动下,重庆有线最终选择了国内kM第一品牌的蓝凌。

据悉,此次蓝凌将帮助重庆有线构建全新的企业级KM应用,逐步实现从客服部门到相关服务部门,再到全公司的知识管理;系统将和公司其它系统如客服系统、短信网关实现集成,通过协同提升工作效率;系统也支持移动端的知识管理,能够和微信、钉钉实现集成,将极大地方便KM在各类场景中全天候的应用,充分激发知识管理的价值!

相信在蓝凌的协助下,资产总额与用户数量在中国西部位居前列的重庆有线,将通过知识管理进一步释放企业软实力,为其积极备战三网融合,打造全国一流的广电多媒体信息服务运营商奠定坚实基础,为中国传媒业的高速发展提供又一最佳实践,再树KM标杆!

推荐阅读更多精彩内容