僵小鱼

萌萌哒小僵尸,你认识吗?把自己忙到了不想呼吸,但还是看了看空间的僵小鱼,他是一只迷你版小僵尸,在被粑粑捡了后才叫的小鱼。

可以让你笑,让你哭,让你爱上的一只僵尸。

吃饭吧唧嘴,睡觉打呼噜,那是他,不认识时钟,还不穿内裤,那也是他。可就是这只貌似没什么优点的小僵尸,令我深深喜欢上了。

他喜欢吃糖,常常乱动粑粑的东西,不喜欢自己一个人,常常缠着粑粑,他会委屈,会感动,会闹脾气,是萌宝的代表僵尸。

粑粑在小鱼的世界里好像比以前温柔了,以前的饼干直接塞的风格有所改变,被小鱼的呼噜声闹的彻夜未眠的粑粑出现了浓浓的黑眼圈,小鱼和粑粑的话暖化了今天所有的寒冷“粑粑,你的眼睛怎么像我一样呢?因为我是僵粑粑啊。”

你的粑粑是否这样呢?宠你,爱你。

僵小鱼的世界很简单,粑粑最大,玩和吃一样重要。不需要脑回路太长,不用懂太多,这样真的挺好的。

僵小鱼会永远这样吗?脑补一下,如果他长大了,变成了僵大鱼,有着婴儿肥,从不穿内裤,老偷吃糖,那时粑粑该怎么办呢?就像越长越大的我们,会变吗?粑粑麻麻又该拿我们怎么办呢?

如果有一天僵小鱼也无意闯入了你的空间,不要吓他,他胆子很小。

推荐阅读更多精彩内容