怀孕三个月了 老公却迷恋网红 我该怎么办?

结婚三年了,老大一岁,目前怀二胎三个月。

和老公感情一直很好,外表看起来他真的算是好老公吧,大宝每天六点多起床,都是他起来给大宝喂奶吃早饭,我睡到九点再起来。

晚上大宝哄睡也是他照顾,因为大宝就喜欢爸爸。从出生开始就养成了这个习惯。

一直觉得自己生活很幸福,很幸运得嫁了个好老公。一直到三天前,无意中发现了他龌龊的秘密。

因为我们俩iphone上下载的app一直关联的是一张信用卡,也就是我老公的信用卡。我如果app上玩游戏花钱用的都是老公的卡。然后最近我玩游戏买了大概几百块钱的游戏币吧,我就问老公有没有收到游戏账单?

当时他回答没有,但是女人的直觉吧,在他回答没有的时候,我一眼看出他眼神里有些慌乱,和紧张。

第一感觉我就觉得有问题,但是我觉得,我的游戏帐单你紧张什么。

但还是留了个心,网上的时候我就登陆他的apple id查询购买记录了,因为他的apple id密码我也是知道的。

结果我看到他在某直app上大概每间隔两三天就在充值,少的600,多的一千多,持续了三个月,我算了下,大概花了两万多吧。

看到这个账单我就惊呆了,虽然听过那个直播app但是我也不知道是干嘛的。

然后我就质问他,他就说他就是随便看看那种直播,然后送礼物。

我说送礼物要花这么多钱吗?他说就是为了好玩。

因为一直觉得和老公感情很好,也觉得彼此没什么秘密,手机密码彼此都知道,而且也经常互相玩手机,我真的想不通他是什么时候玩的这个app,原来他每天都是玩的时候临时下这个app,看完就删,所以没有任何记录。

真的细思极恐。他知道我发现后也很害怕。然后跟我道歉说真的只是看好玩的直播。

我说好玩的直播你需要每天充值?而且花了两万多?所以我不信他说的话。我说你是看一个人还是看很多人?他说看二十多人,给二十多个人送东西。我不相信,我让他登陆给我看。他不肯。

我就知道更有问题了。

然后我就抢过他手机,下了那个app,然后用weixin一连接也就登陆上去了。

接着就发现他其实根本不是给二十多人送东西,就一个女的。他给那人送了两万多的礼物。

当时我就崩溃了,自从怀孕后,我就觉得有了二宝压力更大,每天他上班都是我在家做饭,现在出去吃饭都舍不得,怀孕后真的很累,但我还在坚持做饭做家务,以前很爱打扮,现在也舍不得买衣服了。可是他每天给人家花好几百,我说这都是大宝的奶粉钱,就被你挥霍了。

他说真的就是着魔了,像吸毒一样。

我说那女的和你什么关系?他说什么也没有。我看了一下,那女的城市和我们几千公里,他这半年也从来没有去过外地,所以他说他们没见面我是相信他的。

那个女的有上万个粉丝吧,我老公是送礼物榜上排第一的,但是也有很多人送她礼物。

老公承认和这个女的每天都会在这个app上私信联系,但是没有加微信,因为加微信我会看到啊,他才不敢的。然后老公上班路上都会直播给这个女的聊天。每天晚上他在书房上网其实也是在玩这个直播。

听完这些后我就哭的不行了,老公强调他并没有肉体出轨,只是精神上开了个小差,带孩子加上上班压力太大了。所以他才寻求一下这样的安慰。

说实话,听到这些话我心里真的恶心,觉得眼前这个男人好陌生。他找的那些理由,我听起来觉得可笑又恶心。你如果觉得压力大,你可以很多解压的方式,你为什么要去给那些骚货送钱?

也许那些女人能满足他的一些心理上的满足感吧。但他这样做法真的让我觉得好幼稚好傻逼。

而且他们每天聊天,宝贝宝贝的叫着,只是因为还没来得及见面,其实等到有机会见面了,也就肉体关系了。或者这个女的觉得他送的钱还不够。也许这女的就是玩玩他。

老公说我小题大做,他还是爱我的,但我觉得如果爱我的话,他为什么会这么做呢?

想到肚子里得宝宝也是他出轨期间怀上得,突然也不想要了。觉得根本不是爱情得产物,他那时候每天想的都是别的女人。

他保证发誓再也不会了,但是我心里一点都不相信,他谈恋爱得时候,就曾经出轨陌陌女,而且睡到一块了,也跟人家花了很多钱。最后被我发现跪在地上求我原谅,他还自己打电话去骂那个女的,然后说了分手。

然后那时候我原谅他了,现在想起来,自己那时候脑子就是被驴踢了。一步错步步错,

结婚三年,他又做了同样的事情,只是还没来得及从网络发展到现实。

推荐阅读更多精彩内容