余生,请把自己逼得更优秀

一个人能有什么样的成就,取决他有多大的抱负,一个人一生能过什么样的生活,取决他有没有野心,如果你一生只安于现状,那就像一只井底之蛙,永远不知道外面的世界有多大!

梦想是做出来的,不是想出来的,路是自己走出来的,不是别人给你铺的,钱是自己挣出来的,不要妄想天上会掉钱,双手是用来打拼的,而不是用来插口袋的!

笑话你的人多了,嘲笑你的人多了,批评你的人多了,记住,别让笑话你的人一直笑话你,笑话永远是笑话。记住,把嘲笑你的人当做鼓励你的人,当你脱离苦海,站上巅峰,你会以一个站在巅峰的身份低头注视那些嘲笑过你的人,原来,你比他们更优秀。记住,把批评你的人当做老师,对你好的人只会批评你。

图片发自简书App

余生,请把自己逼得更优秀

不是每个人,都能活成自己想要的样子,但每个人都可以努力成为自己想要的样子,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶,过你的日子,别去想你过了的日子。

终有一天,你会哭到你不想哭,然后你才会变聪明,原来每一滴眼泪都不会白流!

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那段时光,是付出很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起来,连自己都被感动的日子!

图片发自简书App

余生,请把自己逼得更优秀

人生最痛苦的就是,你明明不喜欢现在的生活,可你却一直在苦苦坚持着,生活,就像上帝给你安排好的剧本,让你哭你就得哭,让你笑你就得笑。

你的选择就是,做或不做,做,就一定有机会,不做,就一定不会有机会,再难不要放弃,再苦也要坚持。

图片发自简书App

余生,请把自己逼得更优秀

余生,请把自己逼的更优秀,因为你身后站着一群人,记住,那是笑话你的人,嘲笑你的人,坚持不懈,站在巅峰仰望星空!

推荐阅读更多精彩内容