城市仰望之地,追求更高的圈层

对于商业来说不同的客群会影响商业的定位,而从长远来看真正影响商业价值的中流砥柱——是客流量。 众所周知,商铺的成功受诸多因素影响,其中有两点重要原因: 其一,自身影响力; 其二,自身具备的客观条件。 自身影响力通常包括项目体量,项目内部构成,对周边的吸附力等等,具备的客观条件则更多的指向于项目的客流,项目周边居住区密集的人口,才是商业繁荣的富矿。 就商业地产项目而言,人流量是决定其成败的关键因素,主要原因如下:

 1 

招商与业态 没有商家进驻对于商业地产来说是可怕的,意味着项目的流产。根据世界排名前十的零售巨头和在华餐饮行业主力店的相关选址信息显示:80%以上选址的先决条件是所在地的人流量和车流量,所在地的人流量是最关键的考虑,其次才是空间布局、价位等因素。 “人气=商气”是国内外许多商家选择入驻地的信条。因此,要吸引主力商家和普通商家一定要有强有力的人流量的保证。

 2 

地段和人流 商业地产前期建设和后期运营管理成本相当巨大,为了赢利,就必须要吸引足够的人流,形成人气鼎沸的场面,使潜在消费者产生从众消费心理,一个优良的地段,可以吸引更多的消费群体,扩大商场的利润空间。因此充足的人流量是支撑商业地产利润的最强有力的保证。 

品牌效应 投资者购买商铺要考虑收益、价位等方面因素,但是他们真正关注的是品牌,只有一个口碑良好的品牌才是投资者的保障,让投资者能够安心的获得的回报。一个没有品牌口碑商圈,哪怕承诺50%甚至更高的回报率,精明的投资者也会望而止步、一旁观望。 客流就是钱流,城市财富商脉的形成离不开周边密集的人口所带来的旺盛消费需求。 那么,招商花园城的客流从何而来? 招商花园城的三重消费客群 第一重附带固定高端消费客群 正如购物已成为零售体验一样,办公也正成为一种工作体验。招商花园城的写字楼就像一个磁场,不断吸引着人流、物流、资金流、信息流,在这工作的上班族也刺激着周边的餐饮、休闲、购物等产业,产生巨大的财富效应以及强大的辐射扩散作用。更何况招商花园城自身附带国际园林住区大盘,拥有固定高端消费群体。带来了稳固不断的财富人气,为商业提供具高保障的消费支持。 第二重辐射超高客群的休闲商业街区 招商花园城涵盖精品购物中心和休闲商业街区,引进了毕节市唯一的沃尔玛、星级酒店,以及周边还有毕节博物馆、科技馆、大剧院、会展中心等,形成了一个独特的文化与商业聚集地,超高的人口基数将带来源源不断的消费客群。 第三重良好的品牌口碑,覆盖半个毕节市的人口能力 作为南部新区龙脉,覆盖毕节市中心城区,招商花园城将成为毕节市商业与文化的聚集地。作为中国地产十强招商地产具有国际一级房地产开发资质,被评为中国“最具抗风险能力的开发商” 是百年招商局旗下三大核心产业之一,而招商花园城,更是未来的政治、文化、商业中心——位于贵州毕节中心城区中的新行政中心区域,届时将为项目提供全天候的人流。 作为毕节市少有的现代城市综合体,同时也是高端的体验式购物中心,凭借起丰富的业态及超前的购物体验,必将吸引毕节西南、西北部的高端客户,商业潜力巨大。

推荐阅读更多精彩内容