方糖跨年会|告别2018,拥抱2019,好故事在等你

96
灵语的后花园 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2018.12.21 14:50* 字数 1108

亲爱的小伙伴:

2018这一年,你过得怎么样?

站在年终岁末的时间点上,回看这一年,你想对自己说点什么?

你过得好吗?幸福吗?

图片发自简书App

这一年,哪些事是自己觉得特别值得回味的?又有哪些事是自己有过纠结或者苦恼的?

这一年,或许你掉在特别深的生命黑洞或心理阴影里,或许你的内心有特别多的纠结徘徊,挣扎痛苦……

我知道,你很不容易。

我知道,你非常艰辛。

这一年,或许你勇敢地冒险用力地探索,或许你收获到很多的可能性,或许你创造了不一样的生命惊喜……

我知道,你在努力。

我知道,你在生长。

我想说的是,无论是怎样的2018,无论你经历了怎么样的生命故事,那都是你自己的生命故事。

那是属于你自己的。

那都是你独有的。

那是上天赐予你的礼物。

图片发自简书App

此时此刻,12月21日的凌晨,一个小的静心之后,我特别虔诚地坐在这里,邀请你,参加我们的跨年活动:

给自己即将过去的2018,做一个深情的告别。给自己即将到来的2019,来一个生命开启仪式。

这样的跨年,也是我每年都要做的功课,我可能选择去远行,可能去参加学习,可能邀请同频的伙伴一起跨年。

无论我在哪儿,无论哪种形式的跨年,我都会在新的一年,有特别多的获得。

因为这样的受益,所以我把它分享给你,我的伙伴。

图片发自简书App

我亲爱的伙伴,还有不到十天,崭新的2019年,就将要呈现在我们面前。

我期待,在这个崭新的岁月里

你、我、他,我们中的每一个人

都可以被好好款待,被好好疼爱

生命也因为我们彼此的款待,而无限延展

每一天,每一个时刻

我们都可以爱自己

都可以对自己说

谢谢你,我爱你

时间:2018年12月23日晚6:30–9:30

地点:南充市顺庆区镇泰路章节咖啡

主题:告别2018拥抱2019

人数:15人

费用:会员39元,非会员59元(含茶水,糕点费)

活动流程:

1.复盘2018年

在静心冥想中,为2018剪辑微电影,书写记录,见证分享那些喜悦的时刻,感动的故事,把这些美好的能量带进2019。

2.迎接2019年

联结内心,聚焦梦想,让2019年想要创造的生命故事,视觉画面,提前“看见”,写下2019的关键词。

3.开启手帐故事

走进《2019年生命故事手帐》,探索生命使用方法,为2019年圆梦助力。

报名:微信扫码以下任意一个二维码报名,注明方糖读书会

灵语,二宝妈妈
暖心,暖暖的催眠师
有趣的灵魂在一起

什么是方糖读书会

方糖读书会,是在这颗水蓝色星球上,以“ 生命故事 ”为核心元素,以“ 故事深化法 ”为带领参照,以“ 带领人的心性成长 ”为发展标尺,融合生命故事疗愈、灵性书写疗愈、灵性圆梦力、人文精神、冥想静心、能量唤醒,如同“ 带你的心灵泡温泉 ”般的同城在地人文读书会。

这是一个有仪式感的读书会,仿佛是都市森林里的心灵部落聚会。

它不是为了获取更多的知识,而是帮助人们把生命的重点,拉回到自己身上,让人与人相逢在故事里,相逢在灵魂深处,透过看见、练习、复盘、迭代,活出今生今世独特的自己,用自己的心灵,创造自在、幸福、丰盛、有爱的一生。

日记本