世界上最短的婚姻,只有三分钟

听到这样一个故事,一对恋人在民政局刚刚办好结婚手续,就在要离开的时候,新娘突然在新郎面前跌倒在地上,这个时候,新郎不是马上去扶起新娘,而是哈哈大笑,然后又补上一句:真是个蠢猪!

新娘听到这句话后,没有马上发火,她说出了让所有人都感到意外的一句话:咱们离婚吧!在新娘的坚持下,在办完结婚手续三分钟后,就匆匆地离了婚。

这件事,很多人认为只是一件小事,怎么能和离婚扯到一起?

在我看来,这不仅仅是一件小事,婚姻中,往往都细节贯穿生活的全部。而女人最在乎的就是生活中的点点滴滴和细微的小事。

一生很长,在婚姻刚刚开始时,这个男人就表现出自己的冷漠和漠视对方,有这样一个不确定的前提,必然有一个不确定的结果。这是这个女人当时的想法,而且又干脆果断做出这样的决断,无疑是对的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 听到这样一个故事,一对恋人在民政局刚刚办好结婚手续,就在要离开的时候,新娘突然在新郎面前跌倒在地上,这个时候,新郎...
    魔力溏心阅读 131评论 0 4
  • 最近,科威特的一对新婚夫妻闪婚闪离的速度,创下了史上最短婚姻的记录。 这场婚姻,从办理结婚手续到解除婚约,仅3分钟...
    曹玲_3ad8阅读 118评论 0 0
  • 听到这样一个故事,一对恋人在民政局刚刚办好结婚手续,就在要离开的时候,新娘突然在新郎面前跌倒在地上,这个时候,新郎...
    梁家辉健身阅读 92评论 0 0
  • 我听说,世界上最短的一场婚姻只维持了三分钟,也就是从新娘和新郎拿到结婚证到解除婚约换成离婚证只花了三分钟。 事件是...
    薄荷绿茶b04阅读 158评论 1 6
  • 在头条看到一条新闻:一对新婚夫妇,从办理结婚手续到解除婚约,仅仅用了3分钟! 原来,事情是这样的:科威特一结婚登记...
    夜夜雨育儿阅读 151评论 0 2