心脏不跳了

又是一个风火交加的晚上,你得突然袭击让我胆战心惊,我累了,也倦了,请让我清净清净不可以吗?为什么这次的战火我有点应接不暇了,从一开始喘不过气,甚至要窒息,直到现在心脏还砰砰滴,你的一举一动让我一次次的失望,我不知道️️️谁给你这大的勇气,还是你本质就这样,一次次希望让你一次次的磨灭,我累了,也倦了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在其位,谋其政,永远都不能忘了自己的定位。一切付出都是值得的,一切认真都应该被尊重!
    等冬阅读 22评论 0 0
  • 1.巴菲特:不做自己不懂的事。 2.创业公司选拔人才:看重坚持和好奇心。 3.姿势可以影响人的内在激素。好的行为举...
    Eric小风阅读 34评论 0 0
  • 目录页:【连载】《诺言深许》目录页 上篇:诺言深许(42) 第43章:最近的距离 江远爬上这幢住宅楼的七楼,不禁也...
    叶初夏阅读 253评论 22 12
  • 这几天,我对“自我管理”和“自我认知”深有感触,接下来,我就把它们一一梳理出来,以理清思路,优化自我。 首先是...
    Hye_galaxy阅读 2,353评论 0 2