无标题文章

害怕孤独,却一直都是一个人;渴望爱情,却总是遇人不淑;难过至极,却不知道该和谁说。不在人前哭,不是自己有多坚强,而是深知自己的眼泪只能自己擦掉,所以才选择了不让它流出来。

  一直以来,我们愿意和一个人倾诉,是希望得到她的理解。可如果倾诉不能得到回应,也难为了安慰自己的人,不如就渐渐学会把一些事藏在心里。

  有时候,我们宁愿找个陌生人互道衷肠,也不愿意在熟人面前表露分毫。大抵是自己也觉得没有说的必要了,所以渐渐也学会了伪装坚强。

  虽然难过总是让人觉得脆弱,而脆弱的时候眼泪总是不争气,可即使再难过,你也要学会隐忍。我们在成长的路途中,终将学会和自己对话,学会自己消化坏情绪。

  毕竟,一个人总要学会坚强。眼泪不能解决问题,有些路终究要自己走。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论如何,请你满饮我在月光下为你斟的这杯新醅的酒。此去是春、是夏、是秋、是冬,是风、是雪、是雨、是雾,是东、是南、...
    云云云央阅读 489评论 0 0
  • 可生活就是一杯水,总能让你吞下各种毒药。 第一章 “敷料,这两年没用的插头,你用的时候小心些。” “清澈。你怀疑我...
    uiu阅读 370评论 0 1
  • 这个世界上有没有不受伤的爱, 有没有一个拥抱,紧紧的让两个人不再分开, 有没有一种约定,是相约每一个来生都要与你相...
    啊啦芬芬阅读 92评论 0 2
  • 这个暑假,你平坦的小胸脯开始发育了,虽然外表还看不出什么,但这个大大咧咧的丫头终于开始关注起男女之间的差异,终于开...
    迈村彩虹君阅读 219评论 0 2
  • 最近“中年危机”引发热议,背负高房贷,中年失业,许多朋友也非常担心自己未来会遭遇同样的危机。人生草帽图告诉我们:赚...
    谢晓霞阅读 213评论 0 2