663篇|我的达令家运营管家之路

图片发自简书App

今天是新年的第一天,先发第一篇日记,昨晚在我们BK社群的个人介绍,一直想写,可是拖延症老犯,所以就拖到了昨天。

如下:

各位前辈们,各位优秀的运营管家们:

大家晚上好,开心的日子,美好的祝福,祝大家新年快乐!

来到我们BK社群的最高学府,深感荣幸和自豪,共同期待2019的来临携手再创佳绩!

我是悦清,这是笔名,真名是纪海棠,目前团队774人,加入社交电商前的最后一份职场工作是幼儿园老师,目前是全职妈妈。

在这个跨年的日子里,感谢前辈们允许我作为这个月的新管家做个自我介绍,我的邀请人是我们社群非常优秀的少恋管家,我是她的第六个闺女(运营管家),我是12月10号竞聘的运营管家,当天我宝贝发烧,所以也没有及时写,后来一拖就拖到了现在,今天是2018年的最后一天,以此鼓励自己,感恩遇见!

我是一个特别容易自卑的人,刚进浪浪群的时候,不敢说话,害怕说错话,后来看前辈们每天高能量的分享,再到年货节大战,给我了很多的动力和能量,在大家的带领下,我也完成了挑战目标,感恩遇见大家!

今天跨年,感触颇深,先来说说结缘达令家,带我进入达令家的是美丽又善良的管家少恋,初次知道少恋是在大V店的APP上看到少恋的走心文章,被她的文章所打动,之后去年的10月,和少恋相识于同一个读书会,是书友,看见她的图像赶紧就果断加了她,之后常常请教她,她特别耐心,因此对她有很深的信任。

在去年除夕的时候,我无意间看到少恋的朋友圈看到她分享达令家,我就主动问她,她跟我说在达令家的社群运营和培训特别专业,这刚好是我需要学习的地方,于是选择在大年初一注册达令家,买了个美容仪。

前两个月认知没打开,也没有重视新人手册和新人课,在备考心理咨询师,时间管理有些问题,后来在少恋的点悟下5月开始过备考边推广达令家,不到两周上的粉钻,6月底考过心理咨询师,同时团队突破50人,7月团队约100人,8月150人,9月192人,10月393人,11月503人,12月10日团队突破600大关,到609位达令,成功竞聘运营管家。

一路走来,我觉得相信和坚持非常重要,新人手册抄了三遍, 感觉一遇到瓶颈就去学习,抄写手册学习新人课,浪来了抓浪,团建也很重要,不光能充分打开认知,同时也能提升能量。

做达令家,就是不断突破自己思维限制的一个让自己全方位成长的事业,感恩达令家!

感恩少恋管家的鼓励和点悟,感谢比我早上管家的姐妹们的鼓励,感谢团队小伙伴的支持和信任,感谢BK老大的6+3课,感谢lisa姐的大爱!

上运营管家不是一个终点,而是另一个新的起点,我将自己重新归零,认真学习,带着团队的小伙伴一起学习6+3,希望带领更多愿意在达令家全面成长的伙伴们共同进步,共同成长!

感恩遇见!

新年快乐,平安幸福

图片发自简书App

我是悦清,80后宝妈一枚,注册国际心理咨询师,达令家运营管家,亲子阅读推广人,这是我的第663篇日记,记录生活点滴,没有什么天生就会,只有日复一日的天天坚持,我相信坚持更胜天赋!微信:303446137

推荐阅读更多精彩内容