极路由将引入第三种货币ETH,极X可同时挖三种币

96
优雅的气质花
2018.05.29 15:36 字数 483

最近一直有坊间消息传出,极路由的极链功能即将引入第三种数字货币。虽然消息并非从官方传出,但无风不起浪,小编对此消息还是深信不疑的。没想到今天上午极路由官方就公布了此项消息。

今天上午十点,极路由官微对外公布,极X计划将开放开放第三种TOKEN,它就是ETH,相信即使你不去炒币,可能也会听过ETH或者是以太坊,以太坊在区块链中的地位不容小觑。届时,极路由的区块链路由器极X将可以同时开挖三种数字货币,也就是ACT、GCT和ETH。其它的极路由路由器虽然不能同时挖三种币,但是可以在极链中切换挖出的币种,想挖哪个就挖哪个。

自去年12.25日极路由公布极X计划以来,极路由已经对所有用户开放了极链功能,并且开售了极X正式版。越来越多的用户通过共享路由器、带宽、存储、算力等资源获得了ACT和GCT作为奖励。同时,随着生态合作伙伴巴特云推出的“BDT千人测试计划”,以及与其它合作伙伴测试中的项目,各种应用将会逐步落地到区块链节点上。极路由现在的种种举动,也证明了之前推动区块链进步的愿景:随着更多的节点入链,极链的资源越多,将能引入更多的第三方合作伙伴,提升TOKEN的总量,逐步推动极路由、合作方、用户成为互赢互助的共同体。

随笔
Web note ad 1