互联网思维解析细分餐饮——怎么开一家日赚十万元的餐厅

名称:老头儿油爆虾

推荐菜单:老头儿油爆虾干炸带鱼老头儿卤鸭老头儿拿手的炒腰花

“已经很久没有吃过类似的店

但是感觉依旧是很棒的

这家店第一位置可能一般

然后再就是比较大,所以快7点也没有排队

这个很好。

点了三个冷菜三个热菜

随便点的没有雷区。

老头油爆虾应该是5,6年前吃过

点的是河虾,味道还是记忆里的味道。

青豆儿真的适合单吃,

有一点甜甜的,很好吃啊。

那个3块的土豆丝倒是挺惊喜的

有点酸酸的,但是很脆。

特别要夸一下这个烤鱼

什么鱼忘了,几乎没什么刺

肉质很鲜嫩。

这个是超出我预料啊。

从千岛湖回来,想要吃这个老头儿油爆虾一路飞奔。说想吃什么啊总是要给你出点儿状况!不过运气还好只是在高速上堵了一个小时!

下了高速二十分钟我们就到了店。好在还没关门,圆了我们第二次吃老头油爆虾。今天算晚一点,想点了一瓶老黄酒尝尝!

老头儿油爆虾的菜一如既往的好再配上老黄酒格外的舒服。最后结账一如既往的便宜。

有机会还会再来(^_^) ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

以前吃老头儿貌似没来点评过,嫌弃麻烦,可是很久没吃突然发现还蛮好吃的哎,关键是还不用排队,每个菜都烧的很正常啊,没点传说中的招牌菜但是这几个菜棒棒哒,锅巴脆脆的,芝士南瓜浓浓的芝士,雪菜时件很接地气,味道也好,糖醋里脊和土豆丝酸酸的也好吃,价格也是醉了太便宜哈哈自从老头儿油爆虾仔和睦开了以后,家里懒得烧了就会过来,昨天也是一样,油炸带鱼,一直是必点菜,价格很实惠,自己也喜欢油炸带鱼,油爆河虾,经常过来没有,但是到底是他家的招牌,口味和量都不错;肉圆青菜汤,肉圆里面粉不少但口味还不错;南瓜芝士,口感不错!总体算是实惠的聚饭处圣诞节吃的,拖了一个月才点评,我也是懒的可以了

老爸生日带他出去吃饭,正好双十二有送减50的券,就决定吃油爆虾

古香古色,每个桌子上还有写着菜名的灯笼,二楼还有包厢

菜,油爆虾干炸带鱼一直都保持水准。下酒菜每次必点。炒腰花,很嫩,但是有骚气。这次还点了咸蹄膀,不错,皮脆肉嫩,而且不会太咸。

吃老头儿要人多啊,每个菜量都很大。两个人不好点菜来着。

总体满意,可以常来吃再次来老头油爆虾,环境还不错的,菜色也很实惠。经典的虾,确实酱很好吃,很特别,很美味。豆浆油条口感真的不错,也很有趣。蹄膀很脆很赞。酸菜鱼外面粉裹多了,口感比较滑。带鱼有点咸,炸过的脆脆的。重点是美味又实惠,确实值得经常一家人去。这家的带鱼和油爆虾都是现烧的,的确味道很好。5点以后到肯定要排队。

古色古香的。他家米饭要表扬一下,是现蒸的口味很好,绿茶家的饭是在太硬了,大锅的一点都不好吃。希望这家可以继续保持下去,会客人越来越多的。就冲这性价比也要给个四星~

油爆河虾做的很入味,满满一盆只要68元。香脆的虾壳裹着酱油甜酱汁,吮指满口留香。

由于去的早,没有等位。所以就冲着菜式的低价格和还不错的口味,也是值得来试试的第一次吃,吃后感觉比其他连锁的餐厅味道要好。装修风格类似酒家排档,服务员服装也是古式,菜单小票上点菜的服务员叫貂蝉。

主打的油爆虾虾种可以选择,火候刚好就是稍微有点甜,吃多了会腻,虾肉饱满,不会滥竽充数。

白斩鸡剁的很均匀,分量多,比较大只,肌肉很嫩,搭配酱油很下饭。

臭豆腐虾皮很有特色,但是火候有点大了,吃到嘴里都是锅炒焦的气味。

这个剁椒什么鱼味道超赞,鱼片配上剁椒,再配一口白米饭很下饭,鱼片底下还有藕片和黄瓜薄片。味道不是很辣微辣带咸。

牛肉羹很大一碗,很好喝,牛肉也比较大粒,店家放的香菜,让口感更好。

葱包烩搭配的是两个调料,一个甜面酱,一个类似沙县的辣酱。第一次吃这个,也不知道怎么算地道,不过味道还可以饼皮里夹着大葱,但是味道没有那么重,吃起来很韧,有嚼劲。红糖桂花年糕也是超大块,年糕有嚼劲,不是很糯,比较容易腻。

名字忘了,类似厚多士,一般连锁店都有,味道都差不多,烤过的吐司搭配冰激淋口感上有冲击。

两个人吃最好就是点三个菜,因为量真的蛮多的,因为没什么雷区所以每个都想点的,最好是要忍忍,点的多真的吃不完浪费。

进口看着小店面还是很宽敞的。一进店就觉得环境很舒适,装修也很有特色,很雅致的感觉。

「酱鸭」色泽漂亮,鸭肉很嫩而且非常入味,酱汁因为冷的关系有点凝结住了。

「油爆虾」价格真的很实惠啊,明虾一吃就觉得是很新鲜的那种,外皮酥脆肉质软嫩,有点微微的醋酸。但是整体偏咸,下饭。

「葱包烩」听说是杭州的小吃,第一次尝试,饼皮里面卷了油条和一根葱,配上两种酱吃着挺香的还不错。

总体来说在西湖边上这样一家店的性价比真的算很高了,而且菜的量和味道个人觉得都很不错,以后如果再去杭州游玩还是会光顾尝试一下其他菜品的。地理位置非常方便就在外婆家隔壁地铁公交过来都很便捷

上菜的时候告知西湖醋鱼没有了,就换了酱鸭。酱鸭的酱汁很浓,偏甜口,鸭肉很嫩,我女儿都吃了好几块。不错。

必点菜油爆虾明虾,就是基围虾。虾壳很脆,虾肉很嫩,很紧实

干炸带鱼,带鱼块很大,炸的很酥,很好吃,

葱包烩,饼皮里面包着油条和小葱。蘸酱有甜酱和辣酱。两种都蘸,挺好吃的。

西湖牛肉羹,没让妈妈吃到醋鱼,对于爱喝汤的她,西湖牛肉羹就不能再错过了。好大碗啊,料很足。牛肉块不小的,女儿也很喜欢喝,吃了好几碗。

特色炒粉丝,味道不错,不过没有特别的亮点。

银耳羹也挺好的,银耳很软,羹很粘稠。

性价比很高的一家店。以后来杭州还会来吃的。

去老头儿当然要点油爆虾啊嘤嘤嘤感觉沼虾壳太硬所以要了明虾很入味一如既往的稳定水平有点油大不过杭帮菜都这样子嘤嘤嘤

卤鸭也是老头儿的招牌口味有点重不过深的我心哈哈哈哈喜欢这种有点甜的口味

青椒甜椒腰花韭芽还有冬笋!感觉最爱的不是里面的腰花是里面的冬笋……感觉腰花一般般

年糕属于很偏软的那种然后这个一定要最好趁热吃女孩子应该比较喜欢

其实就是和粽子差不多啦~不过排骨挺多的也要趁热吃冷了口感差很多

皮蛋豆腐基本上也是出去吃饭必点的感觉一般般皮蛋不是很好吃有点失望

喜欢芝士也喜欢南瓜但他们家南瓜是一块块切好的菜有点点多了吃不下后来不过还是把南瓜吃完了推荐

!!!是我吃过最不好吃的包心菜了

有点辣不过我觉得刚刚好有萝卜和白菜一个人吃完了一盘系列!喜欢!

❤️招牌菜!老头油爆虾52RMB真的名不虚传无论是外貌还是口味都深入我心…特别是

❤️桂花糖年糕16RMB这个量很足。而且两块下肚就管饱口味甜有糖尿病的就放弃吧

❤️西施豆腐9RMB这个超值一整块豆腐上面有皮蛋虾皮各种辅助料…口感佳

❤️糖醋里脊18RMB不酸一点都不酸。喜欢酸味的不要点

❤️西湖醋鱼39RMB一条鱼!还是西湖醋鱼。才39RMB我的天!店家。你们不会亏本么?!而且味道也很赞…

这顿饭超值!四个人都饱饱的。而且还有剩有5年没吃过老头儿油爆虾了,几年的时间,生意更好了,菜色更多了!味道也更好了!点了依旧是招牌菜,老头儿油爆虾,干炸带鱼,卤鸭,三鲜汤!推荐油爆虾和干炸带鱼~油爆虾不油哦,咸中带点酸甜,总之味道很不错!我不习惯吃河虾,太小了,没肉,所以选了明虾,份量足,味道赞!干炸带鱼炸的一点都不油,而且带鱼的肉都很厚,相当不错!这是我最近吃过味道最好的带鱼了!相比三鲜汤和卤鸭就逊色了点!卤鸭皮太油了,肥的居多,份量也少,味道我更喜欢弄堂里的!三鲜汤份量足的,里面还有好多明虾,肉皮,肉丸也好吃,口感很好,猪肚也好多,还有好多粉丝,特色是份量足!总体感觉还是挺好的,过几天还想来尝试下别的

临回上海前,我们恰巧赶上来吃一顿。两个小姑娘点不了很多,所以就斟酌点了非常想吃的菜品。对了,他们是自助点菜的。我和wuli米福被安排在桃花树下用餐,三生三世的情缘呐。

不得不说油爆虾真的是好吃,有点糖醋口味的油爆虾,虾肉本身非常新鲜,弹弹弹。

桂花糖年糕,桂花香在口腔中漫开,年糕又糯又有嚼劲,淡淡的甜味,米道正正好。

干菜刀豆也很新鲜,好嫩好多汁。

干煎带鱼,带鱼一大段一大段,煎得很透。

葱包烩,饼皮里包了油条大葱,酱料分别是甜甜带苦味的酱料和蘸臭豆腐吃的辣椒酱。

总结来说,这家店美誉在外是有道理的,一家性价比很高且食材新鲜,口味佳的饭店,不管是情侣还是家人或是朋友,都非常适合来这里用餐!

下次还想再来吃。老头油爆虾以前是一个神店,现在开了好多家了,排队也没那么厉害了,听说上海也开了但是没吃过

虾米炒臭豆腐,这个菜比较新颖以前没吃过,里面有青豆和茭白,整体比较油,下饭菜

拿手腰花,腰花处理的很好,没有任何腥味,和韭黄搭配味道不错

干煎带鱼,外焦里嫩很入味,不错,可以点半份

招牌的油爆虾,河虾很新鲜,肉质Q弹,可是并不惊艳,本人觉得调味不够甜,稍差一点味道,还有改善空间

去杭州旅游的时候去吃饭的,在外婆家的隔壁。然后店面挺大的,一共有四个层楼,一楼店面比较小,楼上还是挺大空间。中饭的时候有一次都比较早,所以没有排队。如果去晚的话,可能会需要排队。他们家的招牌油爆虾,个人觉得还是比较有特色的,首先他的虾是用醋烧的。然后那个虾是属于比较嫩的。点的是明虾。然后还点了一个西湖牛肉羹。总体的量还是比较大。味道也还是不错的。还点了一个铁板鱿鱼。铁板鱿鱼里面有韭菜,特别香,而且也比较入味”

极致主义

1、爆款产品卖了30年

2、把店名都换成了产品名;

3、一个餐厅就三十道菜

4、每天九点就不接客了

5、不准给已经醉酒的客户再售卖酒1

6、不许插队

7、带鱼、卤鸭、红烧臭豆腐堪称经典

用户体验和口碑传播

1、按估量上菜,卖完为止

2、招牌菜顾客点了没有的话,就送15块钱的代金券。

推荐阅读更多精彩内容