杭州做牙齿美白需要多少钱

有一些人喜爱抽烟,那么会导致牙齿表面有许多牙垢。不美白的牙齿,让求美者在外界交往之中,往往会有尴尬的现象。对于牙齿发黄发黑现象,用常规的刷牙洗牙难以将不美白的牙齿进行解决,当下冷光美白牙齿是一个通过冷光技术让牙齿变白的方法,而且美白的效果也是相当明显的,可以让求美者实现拥有洁白牙齿的梦想,可是牙齿冷光美白手术需要多少钱呢?做牙齿冷光美白的价格有高低之分。>>我要咨询牙齿美白

        一般来说,牙齿美白的价格区间是在100到3000元之间,主要是受到以下几个方面的影响。

  1.牙科诊所的规模

  现在牙科诊所很多,医院或是私人诊所都有。一般医院的费用比较低,私人的牙科诊所费用比较高。

  2.医生的技术

  技术较好的牙科医生在进行洗牙操作的时候,收取的手工费要高于普通的牙科医生。技术成熟的医生可以降低手术的时间以及痛楚。

  3.洗牙的仪器

  进口的洗牙仪器清洗牙齿的效果要好于普通的国产牌子。进口的仪器一般只在比较高级的牙科诊所才能使用到。

       4、个人的牙齿情况

       不同人的牙齿情况不一样,牙龈的健康程度也不一定程度上影响手术的难度。

  以上是对牙齿美白价格的介绍,希望可以帮助到大家。

推荐阅读更多精彩内容