致,我是去的2018

    以经12月份下了,我的曾经充满希望的2018也快逝去,2018也快变的黯淡无光。到但这并不代表我不怀念我的2018,我不回想我的2018。我曾想过,我在2018里,到底经历了什么收获了什么?有哪些欢喜,有哪些痛苦?一起伴随着我去看看吧!

      首先我收获到了非常多的朋友,他们各自有各自的风格,各自有各自的特点。

      田茁希,是我在2018里朋友之一,她呀是我们的宿舍长,(偷偷的告诉你他是我们的社霸,经常在宿舍打我们。)哈哈,尽管如此,我也非常喜欢和她玩,大家知道田茁希是一个胖胖的女孩,在我的小学印象里,胖胖的女孩通常是内向的,连头都不敢抬起来看人的,可我见到田茁希会有不一样的感觉,感觉她非常的乐观,开朗,充满自信。还有一个高于我们的,一个超高的情商,当然只有情商,没有智商。他经常在关灯的时候,我们偷偷补一些情商知识,例如,朋友之间应该怎么对待朋友?这个人会不会骗我们呢?朋友的脑子里,怎么想的?自己脑子里必须要想到。诸如此类。因为他的情商特别高,所以他对所有的朋友都带有戒备心,他只和懂自己的人一起玩。在去年,我特别想跟田茁希玩,田茁希认为我还没有到达那个境界,不适合和她做朋友,因为我不懂他,没有了解,怎么可能会懂呢?这是我心里想的,可是现在我终于明白了他当时的那番话,我认为他说的很有道理,这就是我为什么想做朋友的原因。当然,我也收获到了这个朋友*^_^*。

      下一个还是一个朋友,他的名字叫做刘锦儿。刘锦儿有个很明显的特点,长得漂亮,也嗨拥有卡姿兰大眼睛。我并不是有意的夸她,谁不想把主角衬托的更好呢?他真的拥有这样大眼睛,这样好的皮肤\^O^/。他有第二个特点,就是跳舞跳的非常好,经过了解后,他学过八年的拉丁。我佩服他,拥有好吧舞姿,我还佩服她长的漂亮,跟他站在一起,我虽然显得黯淡无光,但是我可以学到很多知识,比如说跟她学习舞蹈。我曾经也从幼儿园开始学过五年的舞蹈,可有一次因为妈妈在旁边看我练功,看我在那哭,然后就让我放弃了学舞蹈,因为一放弃,决定了,我以后走不上舞蹈这条路。可我也非常喜欢跳舞呀,跟着他,我可以在跳舞这条路上,多发展发展,也可以尽情享受舞蹈带来的快乐(✪✪)。他对我来说即是好朋友,也是我的一个老师吧!而我认为这样的朋友是非常值得交的*^_^*。但我有的时候是真的不太了解他,感觉像个陌生人,她的心思让我十分难猜,让我十分难猜呀。唉!

      我在2018交到的朋友,还有很多,比如说李雨乐,景佳琪,王奕等。我并不能一一交代,真可惜。班级的活动,因为我想告诉大家,我最欢喜的是什么?最遗憾的是什么?

      或者2018第一大遗憾也是我们所有女生的遗憾这是我们的朋友,樊书宁转走了,去年鬼灵精怪的他转去了老孕,现在不知道他变了没有,没有变得像学霸那样冷漠。

      我的第二大遗憾,就是没有上小桥诗会,为此我还练习了这个舞蹈。因为汉服是我最喜欢的服装之一,因为快递原因,所以服装还没有到,因此,我也没办法上小桥π_π。

      我认为我把最大的关系就是收获了很多朋友(*´∀`)。

      我回忆我的2018。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 坚持冥想练习已经有十几天,跟着正念冥想课程的基础训练也已经八天,自我感觉已经有了很大的进步,然而在今天,我彻底被自...
    俞燕文阅读 107评论 0 1
  • 我们在进行营销活动的之前,往往要进行大量的市场调研工作,而对于销售网络覆盖面积较大的公司,调研工作的难度则会加大。...
    海虎阅读 282评论 0 2
  • 昨天买了一个保温杯,可以用了闷粥的,朋友发了视频和照片给我看用量和用法,当我看到量杯时,脑海里立马定义为米桶杯。 ...
    妙熙怡阅读 149评论 0 0
  • 以前,想都不敢想的事儿,如今都飞一般地成为真事。以前,津津乐道的是变了,感觉什么都新鲜,现在感觉怎么变都不过分,都...
    义薄云天R阅读 181评论 0 0
  • 一、学习与实践 1.付出不亚于任何人的努力 2.要谦虚,不要骄傲 3.要每天反省 4.活着,就要感谢 5.积善行,...
    聂伟n阅读 66评论 0 0